бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Самый писец рязань и тула. Один лес сплошной. Владимирская область еще. Да вся эта рашка говняшка. Все что за уралом термоядом уничтожить надо. От новосибирска только на восток можно жить.
Ты чего развоевался-то? Пусть живут и к западу тоже.

33irinka, как думаешь, лоден перед шитьём нужно стирать, или достаточно паром обработать? Хочу жакет раскроить, прогладила и задумалась, может, постирать всё-таки? Говорят, он садится сильно.
Вот такой жакет, https://burdastyle.ru/vikroyki/zhakety/zhaket-kimono-burda-2018-2-105/
швов много, мне это в плюс, потому как из кусочков. Я их когда-то со своей швейной фабрики стырила, вот решила пристроить.

Капец мракобесия вал. Деревушка три двора и церква в три этажа
Я когда такие пейзажи вижу, у меня в голове сама собой песня группы "Пикник" включается, про колдыри да колдобины, там текст замечательный и музыка заунывная в тему.

4.webp

Самый писец рязань и тула. Один лес сплошной. Владимирская область еще. Да вся эта рашка говняшка. Все что за уралом термоядом уничтожить надо. От новосибирска только на восток можно жить.
Лес то чем не угодил? :)

От Алексея вестей по прежнему нету, что там с ним друзья в Шерегеше вытворяют.

Пусть куряги видят, как круто на нашей стороне. Все весёлые и довольные, а у них сплошной мрак.
Какие у Светы там титьки. Прямо мандариновые. А Аню мутит что-то, наверно съела несвежее. Оля - нимфа.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу