бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Проспла я очень очень. В 6:30 уже работать начинаю, а сегодня в 7:15 только беньки продрала.
Я ниче не продрала, до обеда так и работала с глазами сикось-накось

Проспла я очень очень. В 6:30 уже работать начинаю, а сегодня в 7:15 только беньки продрала.
А я наоборот рано сегодня поднялся, бо дежурство! Чё это у вас за сумасшедший график 6:30 :eek: сколько часов рабочий день?

А я наоборот рано сегодня поднялся, бо дежурство! Чё это у вас за сумасшедший график 6:30 :eek: сколько часов рабочий день?
У меня скользящий график. Это я прихожу к самому открытию, чтоб потом до ночи не сидеть.
Рабочий день 7 ч. 48 мин. Не считая паузы, минимум 30 мин, можно больше, но не меньше.
Но эти часы прям каждый день не обязательно, можно "влазить в минус" или "набирать плюс"

У меня почему-то время на часах и тут не совпадает. Но мои правильно щелкают. У вас все точь в точь?

Ушёл работу работать...

@33irinka
207849144.gif

У вас уже обед? Я еще на работу не доехала.
Я, вообще, только проснулась.
Доброе утро всем.
По поводу переезда - мне совершенно всё равно где, главное - компания.
Давайте в болтологию, ну и зайдёт кто-нибудь, и что? Потом привыкнут, что мы там сидим. А если и вольётся кто-нибудь в нашу компанию - и пусть, если адекватный. Меня другое смущает слегка - не понесёт нас с теми матами, там ограничений нет никаких, крышу сорвёт, представляю Олю через полгода на её работе. :D Да всех нас.:D
И, думаю, Мандарины пусть может в архиве и остаются, там всякой личной информации много, хотя, как знаете.
Быков, ты уже доехал до пункта назначения с тем смешным названием?
Саша, я не курю, если что. С утра пшикнулась зачем-то. В принципе, те мои 2 дня курения вообще никак на меня не повлияли, как была тяга психологическая, так и осталась на том же уровне. А физической как не было, так и нет. Думаю, не стоит прямо вот каждый день отчитываться, не курю и не буду, если изменится текущая ситуация - сообщу.

И вот прямо настаиваю на болтологии, Слава за эти дни всего Вагнера пересмотрел, а как он тут нам будет рассказывать?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу