Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типа серый город. Я ему вот как Оля - а рубцовск пиздец весь цветной? Грит - если я живу в полном говне, то новосиб неполное, но говно.А чем аргументировал?
А ты, чёй там делала?Они и сейчас там ходят, по слухам. Сама не видела. Зоны там какие-то никудышные, вечно оттуда кто-то делает ноги.
Была там я 1 раз, где-то в 2003.
Ей там с барыча пару часов на улиткеА ты, чёй там делала?
За компанию моталась, поглазеть.А ты, чёй там делала?
Все так и осталось, только раздел Болтология.Вы три страницы уже, как переехали, а я и не сном, не духом. А как мы теперь называемся и где нас искать?
Быков, как мне тебя не хватало.Типа серый город. Я ему вот как Оля - а рубцовск пиздец весь цветной? Грит - если я живу в полном говне, то новосиб неполное, но говно.
Своя логика есть. Новосибирск один из самых молодых миллионников. Он расстроился в шисятые года. До этого как твоя деревня северодвинская был. И это правда - ни архитектуры, ни хуя, только оперный театр, самый пиздатый в россии. Но на юге, там где я живу - красота. Где академ, бердск - все очень пиздато и красиво.
Че там глазеть - обшарпанные двухэтажкиЗа компанию с бм моталась, он-по делам, я -поглазеть.
А какой город для него идеал? Вероятно Майами?!, а то и тут ему говно и там, но не самое.то новосиб неполное, но говно.
Северодвинск кстати моложе Новосибирска на 12 лет, 1938 против 1926. У меня когда дед сюда переехал, говорит ни одного пенсионера не было в городе. А сейчас постарел конечно. Да деревушка у нас, но из плюсов можно отметить то, что всё в шаговой доступности.До этого как твоя деревня северодвинская был.
Я тебя тоже очень люблю.Быков, как мне тебя не хватало.
Ну так и поглазела на них) Главное же было не в Рубцовске, а в совместной дороге)Че там глазеть - обшарпанные двухэтажки
Новосиб изначально Новониколаевском был. 1896 года рождения. Когда ёбарь матильды мимо проехал все решили - хуясе, сам царь, обозвали новониколаевском. А после... Ща ссыль найду погодьА какой город для него идеал? Вероятно Майами?!, а то и тут ему говно и там, но не самое.
Северодвинск кстати моложе Новосибирска на 12 лет, 1938 против 1926. У меня когда дед сюда переехал, говорит ни одного пенсионера не было в городе. А сейчас постарел конечно. Да деревушка у нас, но из плюсов можно отметить то, что всё в шаговой доступности.
А у вас там была запретная любовь?Ну так и поглазела на них) Главное же было не в Рубцовске, а в совместной дороге)
НеаА у вас там была запретная любовь?
В машине: фольксваген какой-то там зеленого цвета, прикинь, уже и забылаОткуда ж запретной то взяться в плацкарте?!