бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Вот поэтому нужно вставать влажными ногами, для снижения сопротивления. И по логике чем больше жировая прослойка, тем выше сопротивление тела. А путь прохождения тока, типа нога-нога безопасен для здоровья т.к. не затрагивает сердце.

Это очень кстати правильная методика измерения, так как тело человека имеет сопротивление электрическому току, ведь оно состоит из различных тканей, и каждый вид тканей обладает своим сопротивлением. Так например, сухожилия, кожа, жировая ткань, хрящи и кости имеют удельное сопротивление порядка 3 - 20 кОм/м. Кровь, мышцы, лимфа, головной и спинной мозг — всего от 0,5 до 1 Ом/м. Из всех этих тканей наибольшим сопротивлением отличается кожа, поэтому именно кожа в значительной степени определяет сопротивление человеческого тела электрическому току.
так, электрическое сопротивление тела человека зависит от следующих пяти факторов:

• От общего психологического и физиологического состояния (индивидуальные особенности);

• От пола — от толщины кожи (у мужчин сопротивление выше, чем у женщин);

• От возраста — от грубости кожи (у взрослых сопротивление выше, чем у детей);

• От внешних условий (температура, давление, влажность, плотность);

• От общего состояния кожи (раны, грязь, увлажненность и т. д.);

• От внешних раздражителей (внезапные удар, укол, свет или звук), способных снизить сопротивление на 20 — 50 % за несколько минут.
    1487752892_6.gif
  • Легко видеть, что электрическое сопротивление человеческого тела не постоянно и не линейно, однако для расчетов его принимают равным 1 кОм.
Ничоси! Ну я в такие подробности не вникала, забила по инструкции и всё. С сухими ногами или в носках только вес показывают.

Доброй ночи.
А можно спросить?
У меня проблема кажется вырисовывается, не получается наесть свои калории за день. Насколько это критично, учитывая, что стараюсь разнообразно кушать. Ну в меру возможностей.

Доброй ночи.
А можно спросить?
У меня проблема кажется вырисовывается, не получается наесть свои калории за день. Насколько это критично, учитывая, что стараюсь разнообразно кушать. Ну в меру возможностей.
Как не получается наесть калории? 100 гр. грецких орехов это чуть больше жмени,- а стоят 675 ккал. Это уже треть дневного рациона для женщины.

Как не получается наесть калории? 100 гр. грецких орехов это чуть больше жмени,- а стоят 675 ккал. Это уже треть дневного рациона для женщины.
хех, кто б меня еще орехами накормил :giggle:

Доброй ночи.
А можно спросить?
А как при этом аппетит ? Если не наели и при этом кушать не хочется то всё в порядке. Нагрузки есть физические?

А как при этом аппетит ? Если не наели и при этом кушать не хочется то всё в порядке. Нагрузки есть физические?
Да, есть - с Джилл "стройная фигура за 30 дней", занимаюсь. В том -то и дело, если голод и появляется, то уже вечером, после тренировки. А так в течении дня я сыта, но по калориям в среднем около 1000 получается.

Да, есть - с Джилл "стройная фигура за 30 дней", занимаюсь. В том -то и дело, если голод и появляется, то уже вечером, после тренировки. А так в течении дня я сыта, но по калориям в среднем около 1000 получается.
Ну то что после тренировки аппетит появляется это нормально, потратили энергию нужно восстановить. 1000 кКал это фантастика какая то, как расчитываете ? Каков ваш рост и вес на данный момент ?

Последнее редактирование:
В общем пошёл 3-й день без сахарозы. :) Пока всё супер вес прежний.

Да что-то уже очень давно не покупаем. :unsure: А надо? Ну... т.е. то, что не успеваю наесть, догонять орехами?
Орехи это просто кладезь минералов и витаминов, необходимых для того, чтобы организм человека хорошо функционировал. В этом всевозможные орешки в несколько раз опережают фрукты. Орехи – это полезные жиры растительного происхождения. Соответственно, человек, употребляющий их, может не бояться образования холестериновых бляшек в сосудах. Вегетарианцы вводят в свой рацион орехи вместо мяса, ведь в них содержится «идеальный белок» - прекрасная альтернатива белку животного происхождения. Несмотря на высокую калорийность, орехи – продукт, который по достоинству ценится диетологами. Проведенные исследования доказали, что, благодаря структуре рассматриваемого нами плода, калории, содержащиеся в нем, не усваиваются полностью. Кроме того, омега-3 кислоты помогут справиться с тягой к сладкому во время диеты. Способность орехов выводить шлаки из организма делает их незаменимым продуктом для людей, желающих сохранить молодость и бодрость тела. Это тот продукт, который разрешено есть вечером и употреблять в качестве перекусов. Они быстро утоляют чувство голода. Уникальные свойства сохраняются в них долгое время. Чтобы победить депрессию, ешьте орехи. Доказано, что в них содержатся вещества, помогающие справиться со стрессами и нервными напряжениями. Полезно есть орешки и людям, занимающимся умственным трудом, ведь это прекрасная подпитка для мозга. Врачи разных сфер предлагают своим пациентам употреблять в пищу эти дары природы, ведь они помогают отрегулировать работу всевозможных систем организма - от сердечно-сосудистой до дыхательной. Известна польза орехов и косметологам. Масла миндаля, кедра, грецкого ореха издревле помогали женщинам сохранить красоту, сделать кожу мягкой и упругой. - Читайте подробнее на SYL.ru: https://www.syl.ru/article/206658/new_samyie-poleznyie-orehi-vidyi-orehov-polza-i-vred

Ну то что после тренировки аппетит появляется это нормально, потратили энергию нужно восстановить. 1000 кКал это фантастика какая то, как расчитываете ? Каков ваш рост и вес на данный момент ?
Рост 154, вес уже 60,3
Считаю на амбале. Рекомендован 1400. Весами кухонными все взвешиваю и в табличку. Мне сейчас уехать надо, а вечером скину свои таблички сюда....оооо вот и орехов куплю :)

Рост 154, вес уже 60,3
Считаю на амбале. Рекомендован 1400. Весами кухонными все взвешиваю и в табличку. Мне сейчас уехать надо, а вечером скину свои таблички сюда....оооо вот и орехов куплю :)
Ну всё правильно. Скидывай интересно посмотреть будет.

Странно.
Мой счётчик показывает, овсянку сырую, без молока 373 ккал. А тут на молоке всего 102 ккал.

Ещё не понятны многие порции: например куриная грудка 30 гр. Это примерно столовая ложка по объему. Или творог 20 гр. Это тоже около ложки.

А так очень даже диетический список. Я бы добавила орехи в любом случае. В завтрак ещё семена льна, чиа. Из овощей: цукини, руккола, цветная капуста. Вместо сливочного масла какое-нибудь растительное, например оливковое.
Рыбы нет совсем.

Странно.
Мой счётчик показывает, овсянку сырую, без молока 373 ккал. А тут на молоке всего 102 ккал.

Ещё не понятны многие порции: например куриная грудка 30 гр. Это примерно столовая ложка по объему. Или творог 20 гр. Это тоже около ложки.

А так очень даже диетический список. Я бы добавила орехи в любом случае. В завтрак ещё семена льна, чиа. Из овощей: цукини, руккола, цветная капуста. Вместо сливочного масла какое-нибудь растительное, например оливковое.
Рыбы нет совсем.

Витамин А похоже совсем не покрыт. Он очень важный. Больше всего покрывается печенью говяжьей.

Странно.

Рыбы нет совсем.
Спасибо! Постараюсь учесть. Хотя орехи надо искать. Сегодня ахнула - 100гр - 100р... В другой раз посмотрю на рынке.
Курочка так мало потому, что я все вместе с ней собрала в итоге в "шаурму". А творога реально ложка была - на огурец "приправила" :giggle:
Посмотрела овсянку
34.png
Все верно - 102.

Спасибо! Постараюсь учесть. Хотя орехи надо искать. Сегодня ахнула - 100гр - 100р... В другой раз посмотрю на рынке.
Курочка так мало потому, что я все вместе с ней собрала в итоге в "шаурму". А творога реально ложка была - на огурец "приправила" :giggle:
Посмотрела овсянку
Все верно - 102.
Ааааа. Поняла. Я считаю сухие хлопья, а не готовую кашу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу