бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
По этому же у меня не получилось предыдущее бросание, потому как не получалось откорректировать вес. Пока тоже не получается, сейчас все хуже, чем тогда... не знаю еще, как бороться с этим буду, но курить больше не буду... вообще есть перестану, если надо будет... но как то надо не допустить прибавки...:facepalm:
Хожу, дышу как лошадь... ужас... как плюс лет 30 сразу. Это не жизнь... а мучение...
Ирина, возьми себя в руки, будь мужчиной!! Ты не можешь себя чувствовать на +30, ты курить бросила! Организм твой омолаживается с каждым днем! Круги под глазами пропали? Морщинки мимические стали незаметными практически! Смотри на себя в будущем-а в будущем ты красотка со свежим лицом и в своем нормальном весе!! У меня все!))

А вот часа через 3 после просыпания могла слона съесть..
ВОООООТ
В общем, позавчера посмотрела я на себя, села и задумалась..за позавчерашний день съела полкило (!) Конфет...всяких разных..кофе литрами, поела "от пуза" 4 раза, не считая бутеров/перекусов между объедаловом)) И все это практически не вставая с дивана!
ВООООТ№2
Действия:
1. отказалась от сахара, никаких конфет и сладостей.
2. Никакого хлеба. Вообще никакого. Хлебцы диетические тоже табу.
3. Объем тарелки поменьше.
4. Хожу второй день быстрым шагом 5 км.
Похвально!:thumbsup:

Спасибо, Саша))
Кстати, хотела у тебя спросить-а можно меда несколько ложек чайных в день с чаем вприкуску? А то совсем глаза выпрыгивают без конфеток пока)):cold:

Спасибо, Саша))
Кстати, хотела у тебя спросить-а можно меда несколько ложек чайных в день с чаем вприкуску? А то совсем глаза выпрыгивают без конфеток пока)):cold:
А чё нельзя то можно, только калорийность мёда посчитать, но думаю ложка мёда она как ложка сахара примерно, только полезнее раз в 100. Только надо нормальный мёд найти, щас подделок уйма.

В общем две чайных ложки мёда 20 гр всего то 66 ККал
мёд.jpg

Ирина, возьми себя в руки, будь мужчиной!! Ты не можешь себя чувствовать на +30, ты курить бросила! Организм твой омолаживается с каждым днем! Круги под глазами пропали? Морщинки мимические стали незаметными практически! Смотри на себя в будущем-а в будущем ты красотка со свежим лицом и в своем нормальном весе!! У меня все!))
Хихи... За собой слежу, косметика дорогая... не напугаешь меня пропавшими морщинками!:D Осталось похудеть... На сегодняшний день чувствую из за веса в писят раз себя хуже, чем когда курила... срочно надо че то делать... :autodafe:

Хихи... За собой слежу, косметика дорогая... не напугаешь меня пропавшими морщинками!:D Осталось похудеть... На сегодняшний день чувствую из за веса в писят раз себя хуже, чем когда курила... срочно надо че то делать... :autodafe:
Срочно то ненужно, нужно постепенно, но чтобы в привычку вошло. А это и есть, подобрать себе питание, и обеспечит подходящую нагрузку .

Срочно то ненужно, нужно постепенно, но чтобы в привычку вошло. А это и есть, подобрать себе питание, и обеспечит подходящую нагрузку .
Если я буду толстеть при одном взгляде на еду, то вообще перестану в магаз ходить... усе, задолбало... :banghead:

"Да вообще ни одной нету, только клиентки :)"
Саша, один секрет тебе скажу - клиентки по совместительству являются и поклонницами. Все. Без исключений.:kiss:

Если я буду толстеть при одном взгляде на еду, то вообще перестану в магаз ходить... усе, задолбало... :banghead:
Спокойно! Всё будет, надо уметь ждать! Посмотрим, что будет в конце недели!

Блин поужинал и кофий пью, это при том, что до еды стакан воды выпил, надо по идее воду пить...но вода после тоже плохо так как разбавлю ей соляную кислоту желудочную, и перевариваться будет дольше. В таком случае кофе это ещё хуже :) там вообще фиг поймёшь ,что получится внутри.

По идее вес надо мерить только 1 раз в неделю, т.к. у нас в организме всё медленно происходит. Он так себя защищает, от разных передряг. А % жира по какой формуле считаешь ?
У меня весы показывают. И воду тоже. Вот я кура, надо воду тоже документировать, а я только вес и жир записывала.

У меня весы показывают. И воду тоже. Вот я кура, надо воду тоже документировать, а я только вес и жир записывала.
Интересно как они считают. Есть такая штука как ИМТ (Индекс массы тела) = масса тела в килограммах делится на высоту в метрах в квадрате.
Вот здесь есть калькулятор, чтобы расчитать вот это дело
http://zdorovko.info/kalkulyator-imt/
У меня получился 24,9 что ближе к
А тут как померить процент жира http://goodlooker.ru/procent-zhira-v-organizme.html
У меня примерно 20-25 % Сейчас :)
Кроме того, как ни парадоксально звучит, исследования показывают, что люди с немного повышенным индексом, как правило, здоровее и живут дольше, чем те, у кого он находится в диапазоне нормы (имеют «нормальный вес») :) Так, что гнаться за супер талией не так уж и здорово :)

Последнее редактирование:
Интересно как они считают. Есть такая штука как ИМТ (Индекс массы тела) = масса тела в килограммах делится на высоту в метрах в квадрате.
Вот здесь есть калькулятор, чтобы расчитать вот это дело
http://zdorovko.info/kalkulyator-imt/
У меня получился 24,9 что ближе к
А тут как померить процент жира http://goodlooker.ru/procent-zhira-v-organizme.html
У меня примерно 20-25 % Сейчас :)
Кроме того, как ни парадоксально звучит, исследования показывают, что люди с немного повышенным индексом, как правило, здоровее и живут дольше, чем те, у кого он находится в диапазоне нормы (имеют «нормальный вес») :) Так, что гнаться за супер талией не так уж и здорово :)
Они меряют электроимпульсами. По этому становиться на них надо влажными ногами. Ну и предварительно задать свой рост, возраст и степень фиг.активности.

Они меряют электроимпульсами. По этому становиться на них надо влажными ногами. Ну и предварительно задать свой рост, возраст и степень фиг.активности.
Я не думаю, что они меряют точно. Но суть дела тут не в точности, а в изменении параметров. Будем с завтрашнего дня жидкость тоже записывать.

Ого я таких ещё не видел. Если эти данные учитывают значит считают правильно.

Очень твои весы нравятся. А если перевес - током бьют? В качестве наказания за обжорство? А Фиг. активность ты в чём измеряешь, в степенях пофигизма? :eek:;)

Очень твои весы нравятся. А если перевес - током бьют? В качестве наказания за обжорство? А Фиг. активность ты в чём измеряешь, в степенях пофигизма? :eek:;)
Это очень кстати правильная методика измерения, так как тело человека имеет сопротивление электрическому току, ведь оно состоит из различных тканей, и каждый вид тканей обладает своим сопротивлением. Так например, сухожилия, кожа, жировая ткань, хрящи и кости имеют удельное сопротивление порядка 3 - 20 кОм/м. Кровь, мышцы, лимфа, головной и спинной мозг — всего от 0,5 до 1 Ом/м. Из всех этих тканей наибольшим сопротивлением отличается кожа, поэтому именно кожа в значительной степени определяет сопротивление человеческого тела электрическому току.
так, электрическое сопротивление тела человека зависит от следующих пяти факторов:

• От общего психологического и физиологического состояния (индивидуальные особенности);

• От пола — от толщины кожи (у мужчин сопротивление выше, чем у женщин);

• От возраста — от грубости кожи (у взрослых сопротивление выше, чем у детей);

• От внешних условий (температура, давление, влажность, плотность);

• От общего состояния кожи (раны, грязь, увлажненность и т. д.);

• От внешних раздражителей (внезапные удар, укол, свет или звук), способных снизить сопротивление на 20 — 50 % за несколько минут.
    1487752892_6.gif
  • Легко видеть, что электрическое сопротивление человеческого тела не постоянно и не линейно, однако для расчетов его принимают равным 1 кОм.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу