бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Тока не на ночь... яяй как калорийно, орехи жир, мед тот же сахар... говорят, что плюсы медовые сильно преувеличены перед сахаром...:p
Ну если на ночь сладкое есть, то уж лучше такое.

Выздоравливай !

Ну если на ночь сладкое есть, то уж лучше такое.

Выздоравливай !
Спасибо Светик, я вроде норм, щаз прогуляюсь немножко, воздухом подышу. Думаю к завтрашнему дню в форму вернуться.

Ну вот... неделю отзанималась, могу себя поздравить... я все та же лошадь... 2 кг туда-сюда скачут, что и было до того... и то если есть перестать совсем.:banghead::banghead::banghead:

говорят, что плюсы медовые сильно преувеличены перед сахаром...:p
Сейчас очень много поддельного мёда, который фиг отличишь от натурального, вот от чего и слухи.

Ну вот... неделю отзанималась, могу себя поздравить... я все та же лошадь... 2 кг туда-сюда скачут, что и было до того... и то если есть перестать совсем.:banghead::banghead::banghead:
И что? У меня так же, при том что сахар всю неделю не ел. Организму требуется время для перестроения, вот когда войдёт в привычку физкультура, тогда он станет как печка, только подбрасывай углей в топку :) Быстро только кошки родятся. Всё нормуль. Кстати ты считаешь калории то ? Сделай табличку, интересно посмотреть. Если ты с телефона, то напиши продукты в граммах, посчитаем.

И что? У меня так же, при том что сахар всю неделю не ел. Организму требуется время для перестроения, вот когда войдёт в привычку физкультура, тогда он станет как печка, только подбрасывай углей в топку :) Быстро только кошки родятся. Всё нормуль. Кстати ты считаешь калории то ? Сделай табличку, интересно посмотреть. Если ты с телефона, то напиши продукты в граммах, посчитаем.
Два дня голодная, нормально так нахомячила... В среднем по калорийности 1600- 1900 получается. У меня программа считает то что я хомячу, но я за жирами не бдю, а уже надо. Иначе эффекта ноль...

Оооо! Светик, вообще ничего не ешь?
Ем по плану. Из сладкого только 1-2 ст.л. меда в день. Хлеб 50 гр. в день цельнозернового.
Держу до 1.500 ккал в день,
Хожу пешком очень быстро 2 раза в день по 3 км.
И йога каждый день.

Саша когда писал, что можно по 2 кг. в неделю терять, я не поверила. Теперь верю.
@Termisander :kiss:

Ем по плану. Из сладкого только 1-2 ст.л. меда в день. Хлеб 50 гр. в день цельнозернового.
И йога каждый день.

Саша когда писал, что можно по 2 кг. в неделю терять, я не поверила. Теперь верю.
У меня пока не получается... жорка наверное...

И йога каждый день.
На самом деле можно и больше, но это уже вредно. Вот Света и доказала мою теорию на практике :)

У меня пока не получается... жорка наверное...
Ира без подсчётов БЖУ тут не обойтись. Выводы можно делать только на основании конкретных величин, а именно количество калорий и прилагаемой нагрузки. Так например, если при соблюдении определённого режима питания, и нагрузок, вес не падает в течение недели, то можно пойти 2-мя способами. Либо урезать количество калорий либо добавить нагрузки. Вот и всё, просто сказать да не просто выполнить, вот в этом и есть основная задача. И вода :banghead:обязательно вода, без чистой воды в организме все процессы заторможены.

Ира без подсчётов БЖУ тут не обойтись. Выводы можно делать только на основании конкретных величин, а именно количество калорий и прилагаемой нагрузки. Так например, если при соблюдении определённого режима питания, и нагрузок, вес не падает в течение недели, то можно пойти 2-мя способами. Либо урезать количество калорий либо добавить нагрузки. Вот и всё, просто сказать да не просто выполнить, вот в этом и есть основная задача. И вода :banghead:обязательно вода, без чистой воды в организме все процессы заторможены.
Вода есть, углеводы по сути только быстрые пока... овощи не могу есть уже... Жорку добивать надо, калории урежем... сильно... но не сразу наверное...

Вода есть, углеводы по сути только быстрые пока... овощи не могу есть уже... Жорку добивать надо, калории урежем... сильно... но не сразу наверное...
А что с овощами то не так ? "Жорку добивать надо " это как ? Пока в организм не начнут поступать витамины, микро и макро элементы содержащиеся в нужных продуктах, ничего не изменится. От того ,что ты будешь съедать меньше быстрых углеводов картина особо не изменится. Быстрые углеводы они самые опасные в данном случае, энергию дают конечно но ни витаминов, ни полезных элементов в них нет. Поэтому обязательно нужно питаться правильно, а потом уже всякие упражнения. Не обязательно ведь сразу полностью переходить, на это может и месяц уйти и больше. Но стремиться к этому надо.

А что с овощами то не так ? "Жорку добивать надо " это как ? Пока в организм не начнут поступать витамины, микро и макро элементы содержащиеся в нужных продуктах, ничего не изменится. От того ,что ты будешь съедать меньше быстрых углеводов картина особо не изменится. Быстрые углеводы они самые опасные в данном случае, энергию дают конечно но ни витаминов, ни полезных элементов в них нет. Поэтому обязательно нужно питаться правильно, а потом уже всякие упражнения.
Вот завтра с утра и начну...:banghead:

В общем вчера посетил турнир по настольному теннису, 3 встречи выиграл 3 проиграл, по времени заняло 4 часа. Особенность настольного тенниса в том, что там нужно постоянно концентрироваться и расслабляться, и так до 100 раз за встречу, что не слабо грузит ЦНС. После турнира не ел час, и ещё чуток позанимался (подтягивания , отжимания, пресс) и вот тут то меня и накрыло мега жором. Сначала салат, потом суп , потом яблоки бананы, потом опять салат (даже насыпал туда ржаных отрубей для сытности ), вроде бы должно и хватить,а хрен то там, через пол часа опять дикий голод...опять яблоко, семки, орехи, кофе, причём и воды то выпил достаточно, около литра на турнире, и ещё около 1.5 после...но ни одной ложки сахара не съел, кстати и хлеб тоже решил пока не есть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу