бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
То есть ты поела риса и у тебя +2 кг? Но ты же не 2 кг риса съела? Похоже, у тебя вода задерживается, ты достаточно пьёшь? Нужно хотя бы 1,5 литра воды в день. Ну или твои весы - фигня, ты батарейку давно меняла?
Вот такая же мысль посетила, насчёт воды. Не может чисто физически вес нарисоваться из порции риса, значит организм задерживает воду. это может происходить из за солёной пищи, соль держит воду.

Ну да, я вчера решила без сладкого-печенек и принципиально ничего не стала покупать из сладостей. Тем более в течение дня банан сжевала, мандарины, клюкву. Но к вечеру меня реально стало плющить, вот хуже, чем без сигарет. Помаялась я и вспомнила, что можно же испечь вкусный кексик. И испекла. И схомячила чуть ли не половину. На ночь, само собой... Походу, я с одной зависимости на другую подсела. Надо, наверное, тоже хрома попить.
Ну хочешь сладости дак съешь немного мёда, и сладко и полезно.

Весы механика. У меня с риса так, потом неделю привес сгонять буду. Воду конечно пью. у меня же сбой гормональный, вот и творит организьм чо хочет... остается приспосабливаться, чтоб еще не нажрать.
Слушай, а может тебе эту фигню вначале пролечить ? Чтоб ненароком себе не навредить. Можно как сделать. Допустим недельку ты питаешься правильной пищей без химии всякой и сладостей, + тренировки (а вот тут главная засада, т.к. ты углеводы то из круп потребить не можешь, а вместе с ними и все витамины необходимые для нормального метаболизма). Клетчатку потребляешь? (салаты, зелень). Смотришь как ведёт себя организм, если улучшение есть, значит продолжить. Если ухудшится, значит лучше к врачу.

Всю жизь конфеты хомячу, и лишний вес не набирался, так только, моментами, когда курить например бросаю... или гормонами напичкают... год мучений обеспечен...
Блин вот врачеватели хреновы, неужели и гормональные не помогают. Мне вот тоже как то прописывали один гормональный, от хронического насморка, нифига не помог. Полная фигня.

Вот такая же мысль посетила, насчёт воды. Не может чисто физически вес нарисоваться из порции риса, значит организм задерживает воду. это может происходить из за солёной пищи, соль держит воду.
Саша, соль давно я ем оооооч мало, иногда только если очень хочется, и то все нормально, я после риса и др. круп набираю неделю где то вес. Потом он встает и че хочешь делай. Хоть узанимайся, уголодайся, или наоборот... все одинаково. Проверено на мне. Может и вода, тут вот не скажу, но меня становится непомерно много...:facepalm:

Привет всем!
Я сегодня как-то без отвеса... Жир ушёл на 0,2%, а вес такой же.
Я вчера бокал сухого красного выпила, но в каллории вложилась 1.460 , может из-за вина?
По идее вес надо мерить только 1 раз в неделю, т.к. у нас в организме всё медленно происходит. Он так себя защищает, от разных передряг. А % жира по какой формуле считаешь ?

Саша, соль давно я ем оооооч мало, иногда только если очень хочется, и то все нормально, я после риса и др. круп набираю неделю где то вес. Потом он встает и че хочешь делай. Хоть узанимайся, уголодайся, или наоборот... все одинаково. Проверено на мне. Может и вода, тут вот не скажу, но меня становится непомерно много...:facepalm:
Это вода, больше неоткуда весу взяться. Как ещё раз название болячки ?

Блин вот врачеватели хреновы, неужели и гормональные не помогают. Мне вот тоже как то прописывали один гормональный, от хронического насморка, нифига не помог. Полная фигня.
Вот.. не помогают, фигня, а мой организьм гормонами только поломали весь... до того вообще проблем с весом не знала... Только во время беременности вес набирала.:D А последние 8 лет из за этих гормональных уже раз 4 худею. Последний раз вообще не поддавался, и вот опять...

Это вода, больше неоткуда весу взяться. Как ещё раз название болячки ?
Ты про которую? Гормоны мне кололи после травмы позвоночника, во время бронхоспазма. Гормоны да, жидкость задерживают, еще как.

Ты про которую? Гормоны мне кололи после травмы позвоночника, во время бронхоспазма. Гормоны да, жидкость задерживают, еще как.
Последняя? От которой вес прыгает.

Ух...осилила все-таки всю тему... с утра читала)) Какие же вы молодцы, граждане! Прям комплексовать начала))
Сразу с физических нагрузок начинать я не рискнула, решила применить методы, увиденные и собранные на этом сайте, а также проверенные мною лично на собственном организме.. Итак, что мы имеем: при росте 170 и весе 60, бросив курить набрала 6 кг за месяц. До бросания сладкого не ела вообще-ну равнодушна я к конфеткам/печенькам/пироженым. От слова "вообще". Чай всегда пью не сладкий, в кофе-2 ложки. Еду не досаливаю всегда, в гостях пересоленым все кажется)
Могла питаться 1-2 раза в день, перехватывалась бутерами и чем попало, закинулась и ладно, не гурман))) Завтракать просто не могу-2 чашки кофе и все. А вот часа через 3 после просыпания могла слона съесть...В общем, позавчера посмотрела я на себя, села и задумалась..за позавчерашний день съела полкило (!) Конфет...всяких разных..кофе литрами, поела "от пуза" 4 раза, не считая бутеров/перекусов между объедаловом)) И все это практически не вставая с дивана!
Резюме: надо меньше жрать.
Действия:
1. отказалась от сахара, никаких конфет и сладостей.
2. Никакого хлеба. Вообще никакого. Хлебцы диетические тоже табу.
3. Объем тарелки поменьше.
4. Хожу второй день быстрым шагом 5 км.
5. Планку делаю насколько могу..в течении дня раз 5 встаю..правда пока секунд 25-30 выдерживаю)))
Посмотрим что из этого получится...

Ух...осилила все-таки всю тему... с утра читала)) Какие же вы молодцы, граждане! Прям комплексовать начала))
Сразу с физических нагрузок начинать я не рискнула, решила применить методы, увиденные и собранные на этом сайте, а также проверенные мною лично на собственном организме.. Итак, что мы имеем: при росте 170 и весе 60, бросив курить набрала 6 кг за месяц. До бросания сладкого не ела вообще-ну равнодушна я к конфеткам/печенькам/пироженым. От слова "вообще". Чай всегда пью не сладкий, в кофе-2 ложки. Еду не досаливаю всегда, в гостях пересоленым все кажется)
Могла питаться 1-2 раза в день, перехватывалась бутерами и чем попало, закинулась и ладно, не гурман))) Завтракать просто не могу-2 чашки кофе и все. А вот часа через 3 после просыпания могла слона съесть...В общем, позавчера посмотрела я на себя, села и задумалась..за позавчерашний день съела полкило (!) Конфет...всяких разных..кофе литрами, поела "от пуза" 4 раза, не считая бутеров/перекусов между объедаловом)) И все это практически не вставая с дивана!
Действия:
5. Планку делаю насколько могу..в течении дня раз 5 встаю..правда пока секунд 25-30 выдерживаю)))

Действия:
Ух ты! Круто!:eek: Взялась как за себя!;)

Ух ты! Круто!:eek: Взялась как за себя!;)
Ирин, не знаю насколько круто..хочется в зал походить на боди памп- пока нет возможности)) Да и почитала здесь на сайте- физические нагрузки вме-таки лучше отложить месяца на 3 с момента бросания..подождет боди памп))

Ирин, не знаю насколько круто..хочется в зал походить на боди памп- пока нет возможности)) Да и почитала здесь на сайте- физические нагрузки вме-таки лучше отложить месяца на 3 с момента бросания..подождет боди памп))
А чего ждать то? Я вот пока ждала, плюс 10 кг, больше ждать никак... и так уже не знаю в чем на улицу выйти...:facepalm: еще пара кг, и все... жизнь моя закончится...:hot:

А чего ждать то? Я вот пока ждала, плюс 10 кг, больше ждать никак... и так уже не знаю в чем на улицу выйти...:facepalm: еще пара кг, и все... жизнь моя закончится...:hot:
Да ладно, Ириш, не закончится, ты что!))) Все ты откорректируешь, мысли-то наши материальны, ты помнишь,;)

Да ладно, Ириш, не закончится, ты что!))) Все ты откорректируешь, мысли-то наши материальны, ты помнишь,;)
По этому же у меня не получилось предыдущее бросание, потому как не получалось откорректировать вес. Пока тоже не получается, сейчас все хуже, чем тогда... не знаю еще, как бороться с этим буду, но курить больше не буду... вообще есть перестану, если надо будет... но как то надо не допустить прибавки...:facepalm:
Хожу, дышу как лошадь... ужас... как плюс лет 30 сразу. Это не жизнь... а мучение...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу