Ух...осилила все-таки всю тему... с утра читала)) Какие же вы молодцы, граждане! Прям комплексовать начала))
Сразу с физических нагрузок начинать я не рискнула, решила применить методы, увиденные и собранные на этом сайте, а также проверенные мною лично на собственном организме.. Итак, что мы имеем: при росте 170 и весе 60, бросив курить набрала 6 кг за месяц. До бросания сладкого не ела вообще-ну равнодушна я к конфеткам/печенькам/пироженым. От слова "вообще". Чай всегда пью не сладкий, в кофе-2 ложки. Еду не досаливаю всегда, в гостях пересоленым все кажется)
Могла питаться 1-2 раза в день, перехватывалась бутерами и чем попало, закинулась и ладно, не гурман))) Завтракать просто не могу-2 чашки кофе и все. А вот часа через 3 после просыпания могла слона съесть...В общем, позавчера посмотрела я на себя, села и задумалась..за позавчерашний день съела полкило (!) Конфет...всяких разных..кофе литрами, поела "от пуза" 4 раза, не считая бутеров/перекусов между объедаловом)) И все это практически не вставая с дивана!
Резюме: надо меньше жрать.
Действия:
1. отказалась от сахара, никаких конфет и сладостей.
2. Никакого хлеба. Вообще никакого. Хлебцы диетические тоже табу.
3. Объем тарелки поменьше.
4. Хожу второй день быстрым шагом 5 км.
5. Планку делаю насколько могу..в течении дня раз 5 встаю..правда пока секунд 25-30 выдерживаю)))
Посмотрим что из этого получится...