бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Отдельные избирательные участки создаются на базах школ. Завтра же родителей будущих первоклассников приглашают на родительское собрание (про две школы местные знаю точно). Бывают же совпадения.

На забить не совсем похуй. Одно дело поддержка при 40% пришедших и другое при 70. Когда семьдисят лечить что вся Россия за верховного главнокомандующего комфортней. Легитимость есть. Про это думает и очень серьезно думают.
В Кузбассе в любом случае будет явка около 100 процентов)

Отдельные избирательные участки создаются на базах школ. Завтра же родителей будущих первоклассников приглашают на родительское собрание (про две школы местные знаю точно). Бывают же совпадения.
Просто совпадение :)

Ладно, шут с ними с яйцами, да и давление уже более менее в норме. Лучше высплюсь пожалуй!

У нас всю жизнь участок был не в школе, но сейчас в школе сделали. Гонят явку

Интересно, если начать агитировать за выборы, как быстро Александр вернется в исходную позицию?)
Пусть сходит, конечно. Если не сходит Россия пропадет. А так заживем. Все изменится. Придут новые люди и исправят все косяки старых.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу