Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так гражданский долг никто не отменял. Каждый голос может стать решающим. Может быть именно Александр сможет повлиять на исход выборов. Да что там выборов, на всю историю нашей могучей Родины сможет повлиять.Пусть сходит, конечно. Если не сходит Россия пропадет. А так заживем. Все изменится. Придут новые люди и исправят все косяки старых.
По 2 р небось?Яйки зажарил
Гыы, я тоже. Муж сам пошарился в поисках еды, я яйцо съела, посуду в посудомойку запхнула, продолжаю тусить с вами, раз никто не выгнал.Яйки зажарил
Что в итоге выбрала? Водку или Кетанол?Гыы, я тоже. Муж сам пошарился в поисках еды, я яйцо съела, посуду в посудомойку запхнула, продолжаю тусить с вами, раз никто не выгнал.
Интрига, да.Ну так гражданский долг никто не отменял. Каждый голос может стать решающим. Может быть именно Александр сможет повлиять на исход выборов. Да что там выборов, на всю историю нашей могучей Родины сможет повлиять.
И яйца так-то тоже нелишними будут
Я лошара по 6 купилПо 2 р небось?
Ничего. Я кремень. Даже от пьянки с друзьями отказалась.Что в итоге выбрала? Водку или Кетанол?
Ты победишь, Саш.Я в это искренне верю! Ну и яйки атрибут ЗОЖ.
Ну ты капец, а еще бизнесом занималсяЯ лошара по 6 купил
Вот ты сейчас все очень правильно предъявила мне. Чтобы бизнес в этой стране был успешен яйки надо покупать у приближенных к телу.Ну ты капец, а еще бизнесом занимался
Я в холодильнике держуИх лучше всего держать в тепле![]()
Везде бы так
Как я рада, Саша, что у тебя и с яйцами, и с давлением все в порядке.Ладно, шут с ними с яйцами, да и давление уже более менее в норме. Лучше высплюсь пожалуй!
. Завтра буду за тебя болеть. Выиграй там у всех.Да, и привези, Саша, кубок Стенли. По фиг, что это настольный теннис в Северодвинске, мы в тебя верим!Как я рада, Саша, что у тебя и с яйцами, и с давлением все в порядке.. Завтра буду за тебя болеть. Выиграй там у всех.
Ох придётся попотеть, надеюсь борода на них подействует устрашающе.Как я рада, Саша, что у тебя и с яйцами, и с давлением все в порядке.. Завтра буду за тебя болеть. Выиграй там у всех.