Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Снять симптоматику-любые порошки, типа Тера-Флю. Плюс капли в нос. Ну, это чтобы завтра мог норм функционировать. А что завтра такого важного?Подскажите ченить из таблеток или народные средства какие. Нужно срочно выздороветь к завтру, хотя бы временно придти в себя. Из симптомов - температура, кашель, насморк. Или антибиотиками начинать закидываться? К врачу уже поздно идти, да и смысла не вижу.
Сколько температура ? Ты походу какую то ОРВИ подцепил. Тут минимум 3 дня.Подскажите ченить из таблеток или народные средства какие. Нужно срочно выздороветь к завтру, хотя бы временно придти в себя. Из симптомов - температура, кашель, насморк. Или антибиотиками начинать закидываться? К врачу уже поздно идти, да и смысла не вижу.
Вчера вечером 39 была, пару парацетамола выпил, но надолго не хватает, через часов 5 опять поднимается.Сколько температура ? Ты походу какую то ОРВИ подцепил. Тут минимум 3 дня.
Можно принимать препараты комбинированного типа, в составе которых имеется парацетамол – например:Снять симптоматику-любые порошки, типа Тера-Флю. Плюс капли в нос. Ну, это чтобы завтра мог норм функционировать. А что завтра такого важного?
Ну вариант сегодня отлежаться и начать пить таблетки, а завтра закинуться какими-нибудь бодрящими препаратами типа кокаина.Нужно срочно выздороветь к завтру, хотя бы временно придти в себя.
Ездить надо на казахских номерах, Леша.да щас камер натыкали, ваще не интересно стало. В Геш сгонял, на 2 тыщи смс-ок пришло уже. И это еще ж не самая хорошая дорога. Как ездить-то?
Выздоравливай) Лучше, конечно, отлежаться, а не бегать по делам.Вчера вечером 39 была, пару парацетамола выпил, но надолго не хватает, через часов 5 опять поднимается.
Ну ладно, высылай кокаин, так уж и быть, закинусь.Ну вариант сегодня отлежаться и начать пить таблетки, а завтра закинуться какими-нибудь бодрящими препаратами типа кокаина.
Блин дак тут и грипп может быть, вызвал бы врача то.Вчера вечером 39 была, пару парацетамола выпил, но надолго не хватает, через часов 5 опять поднимается.
Широта ж не единственный фактор климата.У нас 500 км к югу, практически один в один погода )
Врач по-любому орви поставитБлин дак тут и грипп может быть, вызвал бы врача то.
Пока придет посылка, ты уже бодрячком будешь)Ну ладно, высылай кокаин, так уж и быть, закинусь.
Александр, не учи молодое поколение плохому)Так тебе быстрее будет у себя на местности спросить.
не имею такой роскошной возможности - быть гражданином той республики, где родился)))Ездить надо на казахских номерах, Леша.
Я как 10 лет назад курить начал у меня ни разу с того времени ангины небылоПока придет посылка, ты уже бодрячком будешь)
А горло не болит?
Может, просто перерос? 10 лет назад ты малой был)Я как 10 лет назад курить начал у меня ни разу с того времени ангины небыло