- Реакции
- 24.913
- Не курю с
- 18.12.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 9
Ну, подхватить че нить можно в любом общественном местеВот если б тогда шланги были, так нет, только только инфицированные зомбари кругом сидели.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, подхватить че нить можно в любом общественном местеВот если б тогда шланги были, так нет, только только инфицированные зомбари кругом сидели.
Если подсядешь на чеснок, то "инфицированные зомбари" точно вокруг толпиться не будут)Вот этим.
В составе чеснока присутствуют: клетчатка, аскорбиновая кислота, белки, сернистые вещества, биофлаваноиды, железо, кальций, витамины, экстрактивные компоненты, серная и фосфорная кислоты и, конечно же, фитонциды.
Важнейшим компонентом эфирного масла растения является аллицин, данный компонент является органическим соединением, образуется при раздавливании зубчиков и отвечает за устранение бактерий широко спектра и вирусов (в том числе он убивает и вирус гриппа).
Меня баба за чеснок убьет вместе со всеми вирусами.Вот этим.
В составе чеснока присутствуют: клетчатка, аскорбиновая кислота, белки, сернистые вещества, биофлаваноиды, железо, кальций, витамины, экстрактивные компоненты, серная и фосфорная кислоты и, конечно же, фитонциды.
Важнейшим компонентом эфирного масла растения является аллицин, данный компонент является органическим соединением, образуется при раздавливании зубчиков и отвечает за устранение бактерий широко спектра и вирусов (в том числе он убивает и вирус гриппа).
Да, весенняя эпидемия сейчасА точно Грип был?
Вот ты сначала ее пообсыпай льдом то. Она ж поближе нас будет.У меня, кстати, бабенка грипозничала всю неделю, пыталась заразить. Даже целовала в засос. А я такой сщурюсь, мол, хехехе.
Сейчас так тоже делаютя помню дочь была маленькая, во время эпидемии в детском саду всем малышам делали "бусики" с чесноком, в желтой капсуле от киндера прокалывали дырочки, клали вовнутрь чеснок и на веревочке вешали на шею. В нашей группе заболели единицы, дух чесночный помог) так прикольно было за ними наблюдать, некоторые капсулу раскрывали и чеснок с борщом в обед уминали)
зачем собаке гусиный жир?Поехала в магазин искать собаке гусиный жир. Офигеть, сколько всякого жира оказывается продаётся!
И вот еще что нашла
Посмотреть вложение 603610
Ну, тогда уж и пуль серебрянных отлейНадо будет кольев осиновых настругать на досуге.
Производство Белоруссия ?Поехала в магазин искать собаке гусиный жир. Офигеть, сколько всякого жира оказывается продаётся!
И вот еще что нашла
Посмотреть вложение 603610
Я вот сейчас покажу это сообщение жене и города Северодвинска больше не будет.Выход тут только один, её тоже накормить чесноком.
Для меня все это очень далекое, неактуальное...У нас только ОРВИ , гриппа пока не слышно