бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Все равно суббота.
Два дня до субботы это среда, если она через день от послезавтра - сегодня воскресенье. Вчера - суббота.
Что значит через день? На следующий день?

Слава, посмотри диаграмму с озерами. Есть варианты, как это правильно и быстро определить?

Да

Übermorgen ist der dritte Tag nach Montag. Welcher Tag war vorgestern.

Послезавтра третий день после понедельника. Что было позавчера?
Позавчера много пили, наверное.
У вас там в Неметчине что, все календари позаканчивались? Вот на хрена вообще такими вопросами озадачиваться?

Два дня до субботы это среда, если она через день от послезавтра - сегодня воскресенье. Вчера - суббота.
Что значит через день? На следующий день?
Да. Суббота правильный ответ.

Поехала в магазин искать собаке гусиный жир. Офигеть, сколько всякого жира оказывается продаётся!

И вот еще что нашла
Посмотреть вложение 603610
Света, а зачем жир?
Я вот все думаю теперь про какшки) пёс ест дорогой корм (грандорф), яблоки, морковку. Ты своему прям зелень рубаешь?

Позавчера много пили, наверное.
У вас там в Неметчине что, все календари позаканчивались? Вот на хрена вообще такими вопросами озадачиваться?
Это тесты на логическое мышление.
:D

Света, а зачем жир?
Я вот все думаю теперь про какшки) пёс ест дорогой корм (грандорф), яблоки, морковку. Ты своему прям зелень рубаешь?
Собаки не переваривают овощи и фрукты. У них нет этого фермента. Всю клетчатка надо пюрировать: тогда часть смогут усвоить.
Мой жрет только сырое мясо, овощи, фрукты, масла и жир. Система BARF
Свинину сырую нельзя!

Какашки едят от дефицита витамина К. Только не давай синтетический, он вызывает рак.

Не. Самое большое чуть больше семи. Искать около 3.6.
Потом то же со следующим
Света, там многие озера с друг другом соотнести так можно. Лесное и круглое тоже подходят таким образом

Таким образом подходят 2 пары. Из них и выбирать
Еще глубокое и лесное. Минимум три пары. В общем, я отказываюсь понимать современную систему образования. Это не математика, а угадайка.

Собаки не переваривают овощи и фрукты. У них нет этого фермента. Всю клетчатка надо пюрировать: тогда часть смогут усвоить.
Мой жрет только сырое мясо, овощи, фрукты, масла и жир. Система BARF
Свинину сырую нельзя!

Какашки едят от дефицита витамина К. Только не давай синтетический, он вызывает рак.
Он декоративный, аллергик) так что это самая здоровая еда для него. Это опытным путём выяснилось. Щеночком ел творог, телятину, куру, но бывали оказии с пищеварением и высыпаниями.

Он декоративный, аллергик) так что это самая здоровая еда для него. Это опытным путём выяснилось. Щеночком ел творог, телятину, куру, но бывали оказии с пищеварением и высыпаниями.
Мой тоже алергик. Кормлю только птицей, кролем и молодым ягненком. На все остальное чешется.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу