- Реакции
- 24.913
- Не курю с
- 18.12.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 9
Тьфу ты, воскресеньеСвета, запутала всех) тогда понедельник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тьфу ты, воскресеньеСвета, запутала всех) тогда понедельник
СубботаТогда на тебе легкое:
Heute ist Mittwoch. Welcher Tag ist vier Tage nach gestern?
Сегодня среда. Какой день недели будет через 4 дня после вчера?
Два дня до субботы это среда, если она через день от послезавтра - сегодня воскресенье. Вчера - суббота.Все равно суббота.
Брать самое большое, смотреть его половину. Потом второе после большого. Искать его половину. И.т.дСлава, посмотри диаграмму с озерами. Есть варианты, как это правильно и быстро определить?
Позавчера много пили, наверное.Да
Übermorgen ist der dritte Tag nach Montag. Welcher Tag war vorgestern.
Послезавтра третий день после понедельника. Что было позавчера?
Света, а зачем жир?Поехала в магазин искать собаке гусиный жир. Офигеть, сколько всякого жира оказывается продаётся!
И вот еще что нашла
Посмотреть вложение 603610
Линейкой?Брать самое большое, смотреть его половину. Потом второе после большого. Искать его половину. И.т.д
Собаки не переваривают овощи и фрукты. У них нет этого фермента. Всю клетчатка надо пюрировать: тогда часть смогут усвоить.Света, а зачем жир?
Я вот все думаю теперь про какшки) пёс ест дорогой корм (грандорф), яблоки, морковку. Ты своему прям зелень рубаешь?
Света, там многие озера с друг другом соотнести так можно. Лесное и круглое тоже подходят таким образомНе. Самое большое чуть больше семи. Искать около 3.6.
Потом то же со следующим
Еще глубокое и лесное. Минимум три пары. В общем, я отказываюсь понимать современную систему образования. Это не математика, а угадайка.Таким образом подходят 2 пары. Из них и выбирать
Он декоративный, аллергик) так что это самая здоровая еда для него. Это опытным путём выяснилось. Щеночком ел творог, телятину, куру, но бывали оказии с пищеварением и высыпаниями.Собаки не переваривают овощи и фрукты. У них нет этого фермента. Всю клетчатка надо пюрировать: тогда часть смогут усвоить.
Мой жрет только сырое мясо, овощи, фрукты, масла и жир. Система BARF
Свинину сырую нельзя!
Какашки едят от дефицита витамина К. Только не давай синтетический, он вызывает рак.
Мой тоже алергик. Кормлю только птицей, кролем и молодым ягненком. На все остальное чешется.Он декоративный, аллергик) так что это самая здоровая еда для него. Это опытным путём выяснилось. Щеночком ел творог, телятину, куру, но бывали оказии с пищеварением и высыпаниями.