Nasten_ok
Пророк
Обнуляемся , чтоб нескучно было. Привет.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обнуляемся , чтоб нескучно было. Привет.

Так это английская порода, ему в Лондоне в самый раз климат.Бульдог, как выяснилось, очень хрупкая порода, хоть и крепыш. На поводке он меня за собой тащит) Но нужно прям тщательно следить за питанием и температурой. И холод и жара для него губительны. Летом только в ночное время может гулять долго. Опрыскивать пузо ещё нужно от укусов насекомых, под хвостом тальк фигачить. Короче, как младенец.
Это француз) английские ещё проблемней, говорят.Так это английская порода, ему в Лондоне в самый раз климат.
СОБАКАМ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДАВАТЬ СЫРЫЕ ЯЙЦА ( особенно белок).Нельзя им белок сырой. Собака уже давно не живёт в природе.

Собака бульдог известна уже несколько сотен лет. За прошедшее время селекционерами выведены новые породы. Случались и потери: вымер староанглийский бульдог, представлявший чистокровную породу.Это француз) английские ещё проблемней, говорят.

Да, только мой, конечно, самый красивый на земле, ми-ми-ми![]()
Такой?
так у тебя помимо болезни вот этот полный? Сочувствую. Какая-то эпидемия среди мандаринок, тьфу-тьфу, лечись, Гелечка, ты нам нужна)Все-таки выяснилось, что мой Пиздец полный. А, ну и ладно. Переживу как нибудь.
Другой раз, может. Тем более я и болею сейчас.
Хах) картинка-антипод
Надеюсь ты не здоровье имеешь в виду. Все остальное хрень.Все-таки выяснилось, что мой Пиздец полный. А, ну и ладно. Переживу как нибудь.
Другой раз, может. Тем более я и болею сейчас.
Вы чего? Это не в глобальном смысле Пиздец. Вот почему мой телефон его с большой буквы пишет, думает, наверное, что это фамилия такая.Что опять сердце![]()
Это просто дела сердечные.Дела сердечные имеют свойство налаживаться, так или иначе. Так что все будет хорошо.Вы чего? Это не в глобальном смысле Пиздец. Вот почему мой телефон его с большой буквы пишет, думает, наверное, что это фамилия такая.Это просто дела сердечные.