Вообще то - да. И так запомнишь.У меня фотки есть только из скучных вылазок. Если интересно - пофиг на съёмку)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще то - да. И так запомнишь.У меня фотки есть только из скучных вылазок. Если интересно - пофиг на съёмку)
Ну неправда.Тебе лишь бы высмеять кого-нибудь..
Вводит меня всегда в заблуждение вид этого кудрявого юнца28 кажись.
Для отчётов детсадовцев фотают. И школьников.В туризме это не канает, там для отчёта надо снимать.
В ту пору пиздатым парнем был, че ужВводит меня всегда в заблуждение вид этого кудрявого юнца
Для отчётов.А их зачем?
Вспомнила про сушилкуВ ту пору пиздатым парнем был, че уж
Ты и сейчас хоть куда.Вообще то, в спортивном туризме, если поход заявлен как категорийный, по всем правилам в тур-клубе, то для его зачёта, требуется фото и видео-съёмка прохождения препятствий иначе поход не зачтут, и там неважно какой возраст участников.Для отчётов.
Ясно) я про спортивный ничего не знаю)Вообще то, в спортивном туризме, если поход заявлен как категорийный, по всем правилам в тур-клубе, то для его зачёта, требуется фото и видео-съёмка прохождения препятствий иначе поход не зачтут, и там неважно какой возраст участников.
Стесняется. Но в 28 точно мог их пристроить!Он же про прищепки так и не признался, куда он их цепляет. Съехал.
а мы определим категориюВот если напишет, что и сейчас 100 штук прицепит, то нужно как с похода видеодоказаьельства просить.
Названия - сплошная музыка.После отчёта похода выдаётся справка следующего вида
Посмотреть вложение 606132