Мякотка
Пророк
- Реакции
- 15.231
Света, а если днем прогулка, а вечером уборка с вином? )Ты меня вдохновила таки на уборку своим субботником.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Света, а если днем прогулка, а вечером уборка с вином? )Ты меня вдохновила таки на уборку своим субботником.
я на след. неделе сделаю заключительную, третью прививку от клеща и выберусь в бор сосновый)Не, не прокатит. После прогулки по парку мне нифига уже не захочется убирать.
Я своему от клещей масло черного тмина даю и кокосовой брызгалкой брвзгаю. Он ненавидит её, только видит, что достала, сразу удирает.я на след. неделе сделаю заключительную, третью прививку от клеща и выберусь в бор сосновый)
На лиса похож чертяка !Собакин мой сказал, что он дома на террасе в шелухе от почек тоже хорошо поваляется, не обязательно ему в парк.
Посмотреть вложение 608027
прививку себе))) у него тоже от гадов всяких пшикалкаЩас допью 5ю чашку кофе и начну.
Я своему от клещей масло черного тмина даю и кокосовой брызгалкой брвзгаю. Он ненавидит её, только видит, что достала, сразу удирает.
в детстве я даже не признавалась, что клещ присасывался - просто выдирала) кроме одного случая, когда два дня в голове сидел) проносило, слава те господи. а щас старею, осторожничаю) хотя не кусана лет десять.Глобальная подготовка , я вот ни разу от клеща не делал прививки, хотя разок меня укусил один.
неужели только проснулся?!
Мне в Артеке в 91 году в хуй впилсяв детстве я даже не признавалась, что клещ присасывался - просто выдирала) кроме одного случая, когда два дня в голове сидел) проносило, слава те господи. а щас старею, осторожничаю) хотя не кусана лет десять.
Не. Я даже на собрание дачного общества сходил с утранеужели только проснулся?!
У меня есть талантливый друг, дважды в этом месте клещом пожранный)Мне в Артеке в 91 году в хуй впился
в ней самой, агав суе