бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Собакин мой сказал, что он дома на террасе в шелухе от почек тоже хорошо поваляется, не обязательно ему в парк.
20180414_101820.webp

Не, не прокатит. После прогулки по парку мне нифига уже не захочется убирать.
я на след. неделе сделаю заключительную, третью прививку от клеща и выберусь в бор сосновый)

Щас допью 5ю чашку кофе и начну.
я на след. неделе сделаю заключительную, третью прививку от клеща и выберусь в бор сосновый)
Я своему от клещей масло черного тмина даю и кокосовой брызгалкой брвзгаю. Он ненавидит её, только видит, что достала, сразу удирает.

Щас допью 5ю чашку кофе и начну.

Я своему от клещей масло черного тмина даю и кокосовой брызгалкой брвзгаю. Он ненавидит её, только видит, что достала, сразу удирает.
прививку себе))) у него тоже от гадов всяких пшикалка

Глобальная подготовка , я вот ни разу от клеща не делал прививки, хотя разок меня укусил один.
в детстве я даже не признавалась, что клещ присасывался - просто выдирала) кроме одного случая, когда два дня в голове сидел) проносило, слава те господи. а щас старею, осторожничаю) хотя не кусана лет десять.

в детстве я даже не признавалась, что клещ присасывался - просто выдирала) кроме одного случая, когда два дня в голове сидел) проносило, слава те господи. а щас старею, осторожничаю) хотя не кусана лет десять.
Мне в Артеке в 91 году в хуй впился

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу