бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Я тоже только здесь " бо" увидела, равно, как и " нра")
Нра еще понятно. Типо сокращение. А вот бо мне вообще не понятно. Ладно бы если только Александр так говорил, но и фрау Света тоже так пишет, будучи в Германии.

Нра еще понятно. Типо сокращение. А вот бо мне вообще не понятно. Ладно бы если только Александр так говорил, но и фрау Света тоже так пишет, будучи в Германии.
Сейчас Александр отведает чечевицы и пояснит.

Что не так с "ибо"?
Ибо как то, по церковному звучит. Бо, я впервые услышал у Ангелины и фрау Светы, мне понравилось и я свиснул в свой лексикон, они с ибо синонимы !

Последнее редактирование:
face_stroke_with_open_mouth_and_eyebrows_icon_icons_com_64292.png

Александру вручили значок ГТО за прошлый годПосмотреть вложение 610583 - сбылась мечта идиота!
Ого. Это не тебя они тогда искали?

Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет тридцати.

Среднего роста,
Плечистый и крепкий,
Ходит он в белой
Футболке и кепке.
Знак "ГТО"
На груди у него.
Больше не знают
О нем ничего.

Многие парни
Плечисты и крепки.
Многие носят
Футболки и кепки.
Много в столице
Таких же значков.
Каждый
К труду-обороне
Готов...

У меня вопрос. Почему "бо"? Что это вообще? Я первый раз в жизни это услышал именно здесь. Что не так с "ибо"?
Я всегда так говорю, всю жизнь, но больше ни у кого не слыхала в употреблении. Не знаю, откуда, из классиков, наверное.
Да вроде и у Чехова так было. Ибо слишком пафосно.

Продолжать синячить или курить не лучше. Пускай стрессует, хули с ней случится.
А мне пива налили. И чипсы выдали. Мы баскетбол смотрим, за "Жальгирис" болеем, но только он проигрывает пока.

Это фишка Ангелины. Потом уже стали так писать Александер и Света)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу