Снег. Кстати это практически день в день год назад.Это снег на берегу или камни?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Снег. Кстати это практически день в день год назад.Это снег на берегу или камни?
Так это смотря куда. Я когда во Владивосток летал из Новосиба - тяжело, очень долго, да еще дозаправка в Хабаровске, там тоже несколько часов сидеть в накопителе... на поезде наверное вообще от безделья чокнуться можно за ту неделю, которую он будет ехать.А я и на самолетах, и на поездах, и на своих колесах
Тебе осталось еще освоить подводную лодку и воздушный шар.А так же на вертолетах, снегоходах, вездеходах, квадроциклах, лодках, только на упряжке с собаками еще не передвигался.

Блять, у нас заказчики перепутали и купили нам билеты не из новосиба до магадана, а из москвы. А когда до них дошло, они вместо того чтобы поменять билеты просто докупили нам еще от новосиба до москвы. Вот ты и представь се как мы добирались - сперва через полстраны на запад, а потом уже через всю страну на восток.Так это смотря куда. Я когда во Владивосток летал из Новосиба - тяжело, очень долго, да еще дозаправка в Хабаровске, там тоже несколько часов сидеть в накопителе... на поезде наверное вообще от безделья чокнуться можно за ту неделю, которую он будет ехать.
Офигенный перелет)))Блять, у нас заказчики перепутали и купили нам билеты не из новосиба до магадана, а из москвы. А когда до них дошло, они вместо того чтобы поменять билеты просто докупили нам еще от новосиба до москвы. Вот ты и представь се как мы добирались - сперва через полстраны га запад, а потом уже через всю страну на восток.
Прекрасно представляю. У нас в конторе чел из Иркутска летал на Чукотку через Москву. Иных путей просто нет.Блять, у нас заказчики перепутали и купили нам билеты не из новосиба до магадана, а из москвы. А когда до них дошло, они вместо того чтобы поменять билеты просто докупили нам еще от новосиба до москвы. Вот ты и представь се как мы добирались - сперва через полстраны га запад, а потом уже через всю страну на восток.
После таких перелетов доползаешь до отеля и валишься просто... тем более, там еще и смена часовых поясов.Офигенный перелет)))
Платит-то фирма, а не вы.На самолете заебись когда на легке, а мы с собой оборудование тащим - иногда дешевле на поезде, даже с учетом проебанных дней, чем за перегруз в самолете платить
Офигенный перелет)))
Именно поэтому фирма и выбирает сама на чем добираться раз она платит.Платит-то фирма, а не вы.
Это да. Я с новосиба до салехарда тоже через мск добирался. Хотя вот она тут обь и вот она там обь, просто выше.Прекрасно представляю. У нас в конторе чел из Иркутска летал на Чукотку через Москву. Иных путей просто нет.
Чем накачивался для песенного настроения?А не, в 4 утра это я когда в салехард ехал. Мы на поезде перли. Два с хуем дня до москвы и еще столько же до салехарда. Я тогда от вокзала рано утром пошел на красную площадь по пустой москве и гарланил - "а я иду шагаю по москве". Дворник таджик только встретился. Ему воще похуй было, что я так громко и красиво пою, даже голову не поднял. Пиздюк.

Да пивком. Но не сильно.Чем накачивался для песенного настроения?![]()
Приходи, ещё пюрешка будет, муж как раз картошку чистит. Ну и к котлетам найдём что-нибудь. Жду.Хм...че накупила я, то и есть придется-сладости чаем прихлебывать. Правда, я бы лучше к тебе на котлеты пришла
А это уже Алтай, занхали на обратном пути после работ на Телецкое:
А это уже Алтай, занхали на обратном пути после работ на Телецкое:

После такого прыжка в озеро без сорокоградусной не обойтисьЭто я помню, это ты показывал уже. Как ты там только выжил?