бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
И что было?
Я погуляла выпускной экзамен по математике.
Отчислили. Прям вот так, при сданных госах. Я была так сильно с похмелья, что отправила вместо себя подружку в больницу за справкой. Она туда пришла, представилась мной, дала денег. Но справку не приняли.

Ну, кстати, я еще нормально пожрать могу приготовить, у меня в этом смысле руки не такие кривожопые как у тебя, Свет.
О, вот это ж польза польз! Приезжай!

Отчислили. Прям вот так, при сданных госах. Я была так сильно с похмелья, что отправила вместо себя подружку в больницу за справкой. Она туда пришла, представилась мной, дала денег. Но справку не приняли.
Восстанавливалась чтоли? Или так и не закончила?

Охренеть. Мне бы мама все волосы выдрала и вырасти бы им не дала, драла бы пока росли.

Восстанавливалась чтоли? Или так и не закончила?
Восстановилась, но не на бюджет, а платное. Но там мало заплатила, за семестр или и того меньше) подруга-юрист впряглась)

Ну ты пиздец, кто ж бухает накануне защиты. Нормальные люди с утра, в день сдачи, дунут косячок и на расслабоне в хорошем настроении идут сдавать. На физфаке нгу все так делали.

Так

так у тебя сколько времени, а я в девять уже отрубаюсь. Сейчас позвонили соседи, предложили выпить по бокалу пива, мы с мужем отказались , нас обозвали старперами:(
Когда у меня стоит выбор выпить, пожрать или поспать всегда выберу сон. Даже вместо секса.

Охренеть. Мне бы мама все волосы выдрала и вырасти бы им не дала, драла бы пока росли.
Ну мне-то рвать некому) Вообще, обидно. Я выпила всего бокал (честно).Видимо, это был какой-то паленый вискарь.

Когда у меня стоит выбор выпить, пожрать или поспать всегда выберу сон. Даже вместо секса.
Секс воще в приоритете где на самых задворках, это вот молодежь вроде димы активны как вон тот дятел - тарабанят без устали, а в наши года всего этого не надо.

Секс воще в приоритете где на самых задворках, это вот молодежь вроде димы активны как вон тот дятел - тарабанят без устали, а в наши года всего этого не надо.
Не, ну оно как бы надо. Но не за счет сна.

Иногда задумываюсь, нахуя я на этом форуме сижу, старперы ведь одни кругом. Потом только вспоминаю, что хочу бросить курить.

Я училась на заочке, поэтому бухали мы во время сессии каждый день. Как мой муж пережил мой институт- не знаю. Уезжала на месяц в запой. Бывало, что на утро после пьянки, не ложившись спать шли на экзамен и я всегда сдавала на отлично. Ох время было, молодость, а сейчас если выпьешь, потом день в лежку

Иногда задумываюсь, нахуя я на этом форуме сижу, старперы ведь одни кругом. Потом только вспоминаю, что хочу бросить курить.
Я вот тоже не понимаю зачем тебе бросать. Те надо нормально еще с годика два погульбенить, покуралесить, телочек пожомкать, побухать, покурить. А ты сидишь тут средь стариковской пыли и че то хрю-му. Ладно хуй еще с нами, старенькими, но тут ведь еще постоянно гто какое-то шараебица - это ж совсем для такой юной психики как твоя травма сразу сквозная.

Я училась на заочке, поэтому бухали мы во время сессии каждый день. Как мой муж пережил мой институт- не знаю. Уезжала на месяц в запой. Бывало, что на утро после пьянки, не ложившись спать шли на экзамен и я всегда сдавала на отлично. Ох время было, молодость, а сейчас если выпьешь, потом день в лежку
Я уже в Германии училась. Тут можно было пиво пить прямо на лекциях. И ходить не надо было вообще. Но если не выучил, хер сдашь.

Тааааак! А ну прекратить делить вино. У меня много, всем хватит. И шампунь есть и пиво и коньяк и даже самогон для Виталика.
Вот я и вынырнул, достал бутылочку холодного пивка ...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу