бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Чето препод не в настроении сегодня был, на пересдачу всех отправил. Зато курсач сдал. Хреново материли меня, ребята. Ну да ладно, настроение все равно огонь

Мандаринки, срочно, срочно нужна помощь!!!

Чем кормить маленького, почти новорожденного зайченка???
весят 140 г, и сразу же они начинают быстро развиваться и прибавлять в весе. Три недели они находятся на молочном вскармливании, после чего переходят на растительный корм, доля молока сокращается и оно служит не сколько для питания, сколько способствует обмену веществ и приспосабливает желудок зайчонка к грубой пище. Рано отнятые от матери зайчата погибают именно от нарушения обмена веществ. Мать ухаживает за потомством 4 недели, после чего зайчата готовы к самостоятельной жизни. В это время они имеют массу 750 г. Молодые достигают половой зрелости в возрасте 7-9 месяцев.
Жирность заячьего молока - 10%, протеины -1,5. Выкармливала я в детстве зайчонка благополучно, как-то исходя из этих цифр рассчитывала ежедневную дозу коровьего молока, то есть чаще кормила. Погуглите, может найдете, сколько молока высасывает в сутки зайчонок. Я бы добавила к молоку яичный белок. Но лучше найти кошку-кормилицу. Или маленькую собачку. А подобрали, конечно, зря. Заяц в доме - со-овсем не подарок.

Чето препод не в настроении сегодня был, на пересдачу всех отправил. Зато курсач сдал. Хреново материли меня, ребята. Ну да ладно, настроение все равно огонь
Так держать!

Милый Димасик, удачи!
Вчера сыпала песок, гуляя с псом по вечерним улицам, а твои ровесники так отчаянно веселились вокруг, со своими смешными прическами, закатанными штанишками. Ездили на гироскутерах с колонками, дули во флейты. В общем, да, завязывай сидеть на форуме)
Ты их возраст походу перепутала. Им полюбому лет по 18-20. Мне уже четвертак через месяц исполнится. Старость подкралась незаметно

Мандаринки, срочно, срочно нужна помощь!!!

Чем кормить маленького, почти новорожденного зайченка???
Молоком?
Ты где его нашла?
Как младеньчиков в старину - хлебный мякиш в марлечку и смочить в молоке и ему в ротик, как соску и пусть сосёт. Это из подручного. А так ветеринару позвонила бы.

Молоком?
Ты где его нашла?
Как младеньчиков в старину - хлебный мякиш в марлечку и с мочить в молоке и ему в ротик, как соску и пусть сосёт. Это из подручного. А так ветеринару позвонила бы.
Да, привезти к ветеринару при заповеднике или зоопарке.

Ты их возраст походу перепутала. Им полюбому лет по 18-20. Мне уже четвертак через месяц исполнится. Старость подкралась незаметно
Ппц, Дима, ты уже такая же рухлядь, как и я

Ольга Талюкина, У тебя такой пронзительный взгляд на этой аве, что я аж робею ...насквозь видишь...

Кто завтра на демонстрацию идёт ?

Оля, тебе 9 дней до конца стодневки осталось. Какие дальнейшие планы? Курнуть не хочется? )
Хочется иногда. Вчера вечером слопала таблетку табекса. В планах электронка.

Я помню впервые озадачился возрастом накануне первого класса. Садик закончился, детство прошло, а я так ничего и не добился в жизни, а уже и поздно рыпаться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу