Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оклемается. Если молока полопал, то все не так печальноЧестно, не думаю, что выживет. Совсем пушинка, съел 2 капли молока и спит. Из коробки все время пытается вылезти. Успокоился у меня за пазухой, видимо согрелся. Когда принесли, даже не шевелился. Ну не могли мы его там бросить, он сидел как раз посреди дороги. Ох, чувствую, скоро реветь буду.
Водку и огурцыПиво и чипсы ? )))
Нашла на дороге ?Честно, не думаю, что выживет. Совсем пушинка, съел 2 капли молока и спит. Из коробки все время пытается вылезти. Успокоился у меня за пазухой, видимо согрелся. Когда принесли, даже не шевелился. Ну не могли мы его там бросить, он сидел как раз посреди дороги. Ох, чувствую, скоро реветь буду.
На свободном выгуле-сожрутВ деревне ему в самый раз
На самой маленькой передней и самой большой задней звездочках все равно едешь, примерно 4 км/ч. Хотя наверное проще просто идти пешком, толкая велик за руль. С другой стороны - если лужи, то лучше все же плохо ехать. Я недавно смотрел видео, как один мужик на самой маленькой скорости медленно и печально переезжал через мелкий брод реки не замочив ног - так что эта скорость тоже нужнаНа самой то малой скорости можно и на месте крутить.

А тоСерьёзный подход !
По кочкам и в горку на ней в самый раз ехать, но в крайних положениях износ цепи больше.На самой маленькой передней и самой большой задней звездочках все равно едешь, примерно 4 км/ч. Хотя наверное проще просто идти пешком, толкая велик за руль. С другой стороны - если лужи, то лучше все же плохо ехать. Я недавно смотрел видео, как один мужик на самой маленькой скорости медленно и печально переезжал через мелкий брод реки не замочив ног - так что эта скорость тоже нужна![]()
Кролов в клетках держат. Они подкопы делать умеютВ сарайке
На приведенной мной выше передаче перекоса в принципе нетПо кочкам и в горку на ней в самый раз ехать, но в крайних положениях износ цепи больше.

И они жрут все подряд, у меня дед в деревне когда-то полсотни их держал, я помогал ездить ему сено косить, так не успевали подвозить. Тогда их держали в основном из-за шкур, дефицит всего был кругом.Кролов в клетках держат. Они подкопы делать умеют
Это дикий заяц. У нас их много бегает, только этот какой-то недоносок, еще и раненый, что-то с глазом у него. Видимо его пытались съесть.Кролов в клетках держат. Они подкопы делать умеют
Здесь вообще скопление самых сексуальных звуков. Ж заставляет мягко вибрировать кончик языка и переходит в милейшее НЬ, а Щ вообще без комментариев.Я вот теперь думаю, как мне к тебе обращаться. По типу "женщина!" или может вообще не обращаться, ты же всего-лишь женщина
Посмотрела, что ты уже почти год не куришь, ого, достойно уважения.Насчет яркости снов от Табекса, не было такого. Но вот то, как курю - до сих пор иногда снится. Просыпаюсь в панике. И так рад, что это всего лишь сон. Потому что уже забыл про утренний кашель, одышку, головные боли, бессоницу и т.п. сопутствующие сигарете "прелести жизни".