бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Svitlana, молодец, что подобрала младенца. Ваши ветеринарки - отстой, при всей хваленой цивилизации. У нас есть круглосуточные службы. Можно и на дом вызвать.
Жалко как заиньку. Будем уповать на природную живучесть!
Есть у нас такие. Я позвонила, говорят отвозите в пункт помощи диким животным. Я им не доверяю, они его кому нибудь скормят, Не будут его там будет из соски кормить.

Я поняла, просто в граммах написала. Крохотный совсем. Раньше срока родился?
24 недели, вообще малыш.
Помню, иду я такая несу посуду с террасы на втором этаже, мы там завтракали и подскальзываюсь на первой ступеньке лестницы. И потом на попе до самого низа, как в Аквапарке. С тарелками и стаканами в руках.
Что интересно - ни одна тарелка не пострадала, а детка родился.
Растили потом.
Вот такой вырос. Ну и мужа до кучи покажу.
IMG_1759.webp

24 недели, вообще малыш.
Помню, иду я такая несу посуду с террасы на втором этаже, мы там завтракали и подскальзываюсь на первой ступеньке лестницы. И потом на попе до самого низа, как в Аквапарке. С тарелками и стаканами в руках.
Растили потом.
Посмотреть вложение 618066
Красавцы-мужчины

Какая у нас погода, все гуляю и все фоткаю цветки разные. Уже все отсыпается, на земле прямо ковёр из лепестков.
DSC_0217.webp

Ещё вот такое дерево у нас во дворе, почему то думаю, что это секвоя. Но подумалось, что вдруг все-таки пихта?
DSC_0220.webp

Какая у нас погода, все гуляю и все фоткаю цветки разные. Уже все отсыпается, на земле прямо ковёр из лепестков. Посмотреть вложение 618075
Ещё вот такое дерево у нас во дворе, почему то думаю, что это секвоя. Но подумалось, что вдруг все-таки пихта?
Посмотреть вложение 618076
На лиственницу похоже

24 недели, вообще малыш.
Растили потом.
Посмотреть вложение 618066
Амбал- интеллигент, или наоборот ))). А муж курит ? Хорошо выглядит, это всё витамины группы Б !

Какая у нас погода, все гуляю и все фоткаю цветки разные. Уже все отсыпается, на земле прямо ковёр из лепестков. Посмотреть вложение 618075
Посмотреть вложение 618076
На пихте резкость пропала почему-то ! Кстати я тут решил попробовать закапать в нос пихтового масла, наслушавшись ваших хвалебных отзывов и ... хватило пару капель, после чего отплёвывался и откашливался около часа - думал помру, носоглотка горела огнём! Так, что не всё то ЗОЖ ,что пихтой зовётся!

Это все-таки не пихта, а лиственница была, потому как соседняя улица называется лиственничной. Там таких пихт много.
А иначе с чего бы ей так называться?

Оля водочки уже выпила ? )

Ну это ты так думаешь ;)
Да у нас сейчас молодёжь мало курит, как то не модно, пропаганда своё дело делает, да и цена на сиги зашкаливает.
И бытует устойчивое убеждение, что курят только лохи. Даже думаю, что когда мы все бросим, ну, наше поколение, или вымрем - и разорятся все эти табачные магнаты.
У сына в компании как-то никто не курит. Ходят иногда кальяном подымить, редко.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу