бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Пиздец, Оля. Засалю. Нужно недельку немытой походить в этой рубашке, тогда будет кондиция. Выдержать надо рукав во времени как хорошее вино.
А обязательно нужно самой походить? А у соседа поспрашивать нельзя, что ли?

Почему крутая. Я правда очень мало пью, но когда пью - наслаждаюсь. Я для вкуса пью, а не для эффекта опьянения. А залпом мне не вкусно совсем.
А так полглоточка на язык и ждёшь, пока рассосётся. Ну типа как квадратик хорошего шоколада. Ты же его жевать не станешь, а будешь блаженствовать. У меня и с алкоголем так. Я с одной 40мг порцией могу весь вечер просидеть, и то не всегда допиваю.
Невероятно

На пихте резкость пропала почему-то ! Кстати я тут решил попробовать закапать в нос пихтового масла, наслушавшись ваших хвалебных отзывов и ... хватило пару капель, после чего отплёвывался и откашливался около часа - думал помру, носоглотка горела огнём! Так, что не всё то ЗОЖ ,что пихтой зовётся!
Пихтовое масло надо капать не в нос, а в воду, которой поддаешь на каменку в бане. Тогда все нормально будет :)

Пихтовое масло надо капать не в нос, а в воду, которой поддаешь на каменку в бане. Тогда все нормально будет :)
В нос пихтушку надо, водичку про которую я писал. Маслом сожжешь все к ебеней матери всю носоглотку.

Последнее редактирование:
В нос пихтушку надо, водичку про которую я писал. Маслом сожжешь все к ебеней матери всю носоглотку.
Применять масло пихты при насморке можно в виде капель в нос, ванн, ингаляций и растираний. Однако в чистом виде продукт может вызывать ожог слизистой оболочки не только у детей, но и у взрослого человека.
Его смешивают с любым базовым маслом (оливковым, персиковым) в следующем соотношении: 1 часть масла пихты и 3 части растительного масла.
пс
Можно и масло, оказывается, надо попробовать...

Применять масло пихты при насморке можно в виде капель в нос, ванн, ингаляций и растираний. Однако в чистом виде продукт может вызывать ожог слизистой оболочки не только у детей, но и у взрослого человека.
Его смешивают с любым базовым маслом (оливковым, персиковым) в следующем соотношении: 1 часть масла пихты и 3 части растительного масла.
пс
Можно и масло, оказывается, надо попробовать...

Ну конечно можно разбавить, тебе ж Алексей про то и пишет. Я не разбавляю, потому что у меня самой водички литров 15

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу