бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Света, откуда столько снобизма? А я вот ни фига не хочу, чтобы мы превращались в пластмассовых людей с пластмассовыми улыбками. Как тупые американцы. Люди, улыбайтесь, когда хотите. А когда не хотите - ни фига не улыбайтесь. Позвольте себе быть всякими - растерянными, испуганными, недоумевающими. Разными.
Нету у них этого. Ни испуганности, ни растерянности. Всегда одна и та же маска.

Svitlana, Света, а ты в каком городе живешь
Я в Германии только в Нюрнберге была и то проездом по дороге в Барселону. Очень понравился старый город, крепость там классная, я все представляла, как бы я там все подземелья облазила, если бы родилась там мальчиком лет триста назад. Мы там целый день провели и очарованы были по уши.
Блин, много слов Там написалось, но как исправить я не знаю, я с телефона.

Это твое мнение. При чем тут снобизм, я не понимаю. Когда смотришь на человека с которым общаешься, а он на тебя как истукан, а ты пытаешься хоть в углу глаза прочитать чего он хочет. Вот так я себя чувствую.
Да не сердись, давай мириться.

Я в Германии только в Нюрнберге была и то проездом по дороге в Барселону. Очень понравился старый город, крепость там классная, я все представляла, как бы я там все подземелья облазила, если бы родилась там мальчиком лет триста назад. Мы там целый день провели и очарованы были по уши.
Блин, много слов Там написалось, но как исправить я не знаю, я с телефона.
Я в Эссене. На нашей земле тоже очень много замков. Все мечтаю их обьездить и все время откладываю, вечная нехватка времени.

Я но сержусь. Ты давно переехала?
Куда, в Литву, уже двадцать три года. Но здесь такие же бывшие советские люди, как в России, только ещё с комплексом вечно обиженной маленькой нации.

Я в Эссене. На нашей земле тоже очень много замков. Все мечтаю их обьездить и все время откладываю, вечная нехватка времени.
Давай я к тебе приеду и вместе объездим твои замки. Я буду улыбаться, обещаю:D

Куда, в Литву, уже двадцать три года. Но здесь такие же бывшие советские люди, как в России, только ещё с комплексом вечно обиженной маленькой нации.
У меня оттуда есть двое друзей. Не замечала за ними такого.

Давай я к тебе приеду и вместе объездим твои замки. Я буду улыбаться, обещаю:D
Ну только если будешь улыбаться! А то фотки будут плохие.

Доделаю квартиру и добро пожаловать.

Мне срочно нужен Саша. У меня глисты в носу завелись. :eek:
Ну завтра, по идее, выпустить уже должны. Потерпишь тут вопросительный знак, который не ставится. И скобки тоже не ставятся:facepalm::facepalm:

Ну завтра, по идее, выпустить уже должны. Потерпишь тут вопросительный знак, который не ставится. И скобки тоже не ставятся:facepalm::facepalm:
Сама левая нижняя кнопка переключает на знаки

Сама левая нижняя кнопка переключает на знаки
Я знаю на что нажать, я не знаю как пальцем попасть туда, куда нужно, у меня уже трясучка начинается, пойду я пожалуй, не то курить пойду.
Спокойной ночи.

Делаю на ужин свинину с шампиньонами, обнаружила в холодильнике пакет шпината, который нужно срочно использовать, хорошо бы уже сегодня, Лиза, как думаешь, можно его к мясу с грибами добавить? Соус сметанный.
прости, дорогая, не увидела вовремя твое сообщение. Конечно можно, но наверное лучше к соусу, я люблю шпинат в сливочном соусе.
Светик, я понимаю твои эмоции. Когда-то сами были переселенцами и нас узнавали по говору, что мы из средней Азии, хотя у нас речь более правильная, чем тут. Теперь я и сама узнаю соотечественников не только по говору, по эмоциям тоже. Я думаю это страх перед неизведанным, тяжело, когда судьба тебя забрасывает в другую страну и ты не знаешь как у тебя сложится жизнь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу