33irinka
Капитан новой цели
Оно не правильное.Зеркало с тобой не согласно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оно не правильное.Зеркало с тобой не согласно
А я фотку пропустила?Ксюша, Ира, а вы не хотите принять участие в фотоэкскурсе в прошлое?)

Неси свою)А я фотку пропустила?![]()
Да, надо) тоже был снимок в белом фартуке. У нас была директриса двинутая, в девяностые принимали в октябрята) так что у меня даже значок был с Лениным. В старших классах приходила к нам активистка из компартии.Как пойдешь к сестре, нафотай чего-нить)
Ща че нить найду. Школьных нет.Неси свою)
О, точно, помню такое)В детстве, кстати, я любила про Ленина читать: про сожранную хлебную чернильницу, раскаяние по разбитой вазе)
Фиг знает. Может, чтоб Александр не повесил на стенку и не занимался неприличными делами?Нафиг вы удаляете?
Тебя каждый день видят сотни посторонних на улице.Фиг знает. Может, чтоб Александр не повесил на стенку и не занимался неприличными делами?
А вообще, почему-то не хочется, что бы чужие/посторонние это видели
Это прекрасно! Такая маленькая, а уже всех ненавидишь)
Оля, мне то покажи, епрст!Вот это фото было, Ксюша. Похожа?)
Наоборот, я тут радостная.Это прекрасно! Такая маленькая, а уже всех ненавидишь)
Пусть Дима ответит, я не знаю-почему)Тебя каждый день видят сотни посторонних на улице.
Вот ты жучка! Думал не заметишьКстати, Димасик, ты такой сердцеед в осьмнадцать лет. Наверное, потому что без креста.