Мякотка
Пророк
- Реакции
- 15.231
а ты просил?Это целенаправленное моральное вредительство. Я таким образом мщу за то, что в подростковье мне девочки не давали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты просил?Это целенаправленное моральное вредительство. Я таким образом мщу за то, что в подростковье мне девочки не давали.
Ну ты че, я ж не Александр. Я страдал. Не знал как подступиться.а ты просил?
Ты такой хороший)Ну ты че, я ж не Александр. Я страдал. Не знал как подступиться.
Я знаю. Ездил в Забайкалье под читу.неа, там югом ничё толком не подскажу тебе. А вообще, там же от Иркутска будете идти вдоль Байкала (Кульук, Байкальск, Танхой и др)
Как там: "если в подростковье вам девушки не давали, а теперь вы ворочаете миллионами и любая женщина ваша, то все равно в подростковье вам девушки не давали"Ты такой хороший)
По северу бы ехали, там бы я тебе сказал даже, с какого камня лучше нырнуть)))Я знаю. Ездил в Забайкалье под читу.
Он светлое чувство оформил в темную форму.Пытаюсь найти ответы на вопросы, которые возникли из-за продолжительного отсутствия на форуме))) Термик чёкаво накосипорил?
Выражаясь аристократически - именно так.был отвергнут и устранился?
Ничего интересного, Леша.походу я много интересного пропустил?
Как интересно. А что говорят о дамах, долго хранящих непорочность?Как там: "если в подростковье вам девушки не давали, а теперь вы ворочаете миллионами и любая женщина ваша, то все равно в подростковье вам девушки не давали"
Кхм, я же недавно рассказывал анекдот про фараонаКак интересно. А что говорят о дамах, долго хранящих непорочность?
не помню!Кхм, я же недавно рассказывал анекдот про фараона
Он пошлый.не помню!
Пошлый - примитивный, или пошлый - вульгарный?Он пошлый.