бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Ксюш, да я даже и знаю где сейчас можно увидеть уголь, газ у нас везде, разве что может быть на заводах каких. Да, кстати, а где он сейчас применяется, если есть газ, нефть, атомка и другие ништяки современного общества? Ой, чую, щас тапком получу
Углём у меня в деревне вся сарайка завалена, торф в виде брикетов тоже присутствует, дрова ещё есть, нефть только в виде бензина для косилки и пластмассовых изделий, 2 баллона газа. Все природные богатства на 6 сотках, даже атомы повсюду :D

Весь день придумываю, как уволиться раньше. Нашла дешёвый билет из Новосибирска. Отминусовала два рабочих дня. Отправить транспортной помпанией велик оказалось дороже, чем думала - вернула два рабочих дня.
А что за велик такой, может проще продать и на месте новый приобрести?

А что за велик такой, может проще продать и на месте новый приобрести?
Не, у меня хороший вел) щас такие совсем в цене взлетели. к тому же это дорогой сердцу подарок от дорогого человека)

Не, у меня хороший вел) щас такие совсем в цене взлетели. к тому же это дорогой сердцу подарок от дорогого человека)
А слабо на велике до Питера своим ходом? Кот счастлив будет.;)

Тем более жалко будет, если при транспортивке его погнут или потеряют.

Сирень цветет. Запахи вчера вечером после дождя с грозой с ног валили.

20180524_083758.webp

А у нас жасмин под балконом. Тоже на всю хату благаухает.
А у нас расцвела таки черемуха и какие-то кустарники с розовыми цветами. И тюльпаны. Тюльпаны правда уже и снегом присыпАло.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу