Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну я потому и стараюсь в командировках в инеты не лазить. Че хотела, три опездола со мной и каждый норовит показать свою мускулинность.Ой, жена неделю не бьёт, сразу таким шовинистом стал
да гугля сейчас самое заебись для всех треков и точек на компе.Гы , я гуглом то не пользовался до этого,Всё вижу трек!
С мной ты, Дима.Ваще (
Все Геля, я уже не с тобой.
У вас там в 100-ке. Нам Ира говорит заходите, мы вам рады. Ну, мы с Димой и пошли, а нас там мандаринами закидали))А это про что вообще? Где смотреть? Мне тоже интересно.
Тоже пыхаешь?С мной ты, Дима.
Вернее, я с тобой, ага.
До хуя, да.Ничоси вы там нарезаете.
Блин, так отбиваться нужно было.У вас там в 100-ке. Нам Ира говорит заходите, мы вам рады. Ну, мы с Димой и пошли, а нас там мандаринами закидали))
В общем, шутить можно только здесь)
Мы просились. Не взял. Сидел бы под нашим крылом, а твоих опездолов давно б заклевалину я потому и стараюсь в командировках в инеты не лазить. Че хотела, три опездола со мной и каждый норовит показать свою мускулинность.
до сковородки мы еще даже и не ехали. Это после 13 июня те участки.Трубопроводная система "Восточная Сибирь - Тихий океан" участок НПС "Сковородино" - СМНП "Козьмино" (ВСТО-II). Вдольтрассовый проезд. Еврейская автономная область (ЕАО)
Невзвтяжкуполсигаретки. Не считается.Тоже пыхаешь?
ну, завтра фотку сделаю как ты могла бы тут работать. Тебе бы пошло, Ксюша.Мы просились. Не взял. Сидел бы под нашим крылом, а твоих опездолов давно б заклевали
Тю...мы отбивались)Блин, так отбиваться нужно было.
Третий юношеский по бадминтону.
уж всяко лучше офисану, завтра фотку сделаю как ты могла бы тут работать. Тебе бы пошло, Ксюша.

Короче, лежишь такая в траве, вокруг болота,ногу за ногу закинула, перед тобой ноут и рация, кикиморы булькают, и ты гришь в рацию - "долби", чувак долбит, ты смотришь на ноуте волна проходит, ты гришь ему - "переходи на следующий датчик", ну точнее ты ему говоришь "пиздуй дальше", он понимает, что это на следующий датчик", говоришь ему "бей 8 ударов", ну точнее "хуярь восьмерочку нах". Он бьет. Пока бьет, ты зыришь как волна проходит, сигаретку вот я помню можно даже было покурить. Потом хуяк камаз едет какой-нить. А он помехи дает, ты ему гришь "остановить съемку, приближается объект дающий помеху", ну точнее "жди, пидор ебошит". Ну и в конце - "все харе нахуй"ну, завтра фотку сделаю как ты могла бы тут работать. Тебе бы пошло, Ксюша.
Это же просто рай!Короче, лежишь такая в траве, вокруг болота,ногу за ногу закинула, перед тобой ноут и рация, кикиморы булькают, и ты гришь в рацию - "долби", чувак долбит, ты смотришь на ноуте волна проходит, ты гришь ему - "переходи на следующий датчик", ну точнее ты ему говоришь "пиздуй дальше", он понимает, что это на следующий датчик", говоришь ему "бей 8 ударов", ну точнее "хуярь восьмерочку нах". Он бьет. Пока бьет, ты зыришь как волна проходит, сигаретку вот я помню можно даже было покурить. Потом хуяк камаз едет какой-нить. А он помехи дает, ты ему гришь "остановить съемку, приближается объект дающий помеху", ну точнее "жди, пидор ебошит". Ну и в конце - "все харе нахуй"