бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
У продавцов наебалово в крови. Если тебя не получилось обмануть, то тогда надо себя )))
А меня совесть мучает. Посчитала чайник платой за то, что не вернула чужое. Блин, но я не специально)

Тоже чтоли в стодневку пойти. Поискушать новых лиц, в бан пару раз уйти, статистику попортить своим срывом.
Там состав такой, что пару раз в бан уйдешь, не успев зайти)

Ты забыл наш гостевой заход?)
Да сдался мне этот "ять" притон ) Там хоть и мандарины есть, но в целом состав конечно адовый, да и терми еще того гляди капитаном станет, вообще пиздец, молодцов каждый день будет постить, еще и диаграмма фирменная круговая уверен будет присутствовать. Я хз как он всех из стодневки в нее поместит. Надо в другую идти наверно, если идти

Да сдался мне этот "ять" притон ) Там хоть и мандарины есть, но в целом состав конечно адовый, да и терми еще того гляди капитаном станет, вообще пиздец, молодцов каждый день будет постить, еще и диаграмма фирменная круговая уверен будет присутствовать. Я хз как он всех из стодневки в нее поместит. Надо в другую идти наверно, если идти
Из третьей Люба к нам сегодня сбежала. Кстати, состав нормальный, мне нра. Надо проще иногда быть наверное? У вас неделя еще есть на подумать...:ku:

Попробуй, если хочешь) Я-пас.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу