Славке к жене уже надо, а то скоро всем мало не покажетсяКисейные барышни
тЭкс, а где у нас @33irinka
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Славке к жене уже надо, а то скоро всем мало не покажетсяКисейные барышни
Бирюк.Кисейные барышни
я седня брызгалку забыл, съели на болотахБирюк.
Беднягая седня брызгалку забыл, съели на болотах

ты 11го в питер?Бедняга![]()
Даты 11го в питер?
а вернешься когда?
Когда накоплю на обратный переезда вернешься когда?

у меня дочь поставила вконташке статус "все сложно"Когда накоплю на обратный переезд![]()
Нет, я тогда оплакивала хорошую сибирскую зиму, любимое время года, которое пропущу, вероятно.Ксюша, че ты мне лайкаешь, я правда не понимаю твоих передвижений, ты вроде хотела зимой обратно
В личной жизни-то?у меня дочь поставила вконташке статус "все сложно"
нуВ личной жизни-то?
О, ну так самое время для этого. Ей же 13? В 12 я оплакивала уходящую юность, так как до 18 (глубокой старости) так мало лет, а я ещё не познала Великой Любви!
11 ей! приеду пиздюлей выпишуО, ну так самое время для этого. Ей же 13? В 12 я оплакивала уходящую юность, так как до 18 (глубокой старости) так мало лет, а я ещё не познала Великой Любви!
Я бы впечатлилась, если б не 134 м, а 152 см.кароче на сегодняшний день отхуячил сто профилей. Учитывая, что вы воще не можете оценить даже если бы и хотели, а вам так-то похуй, скажу, что это очень до хуя.
Один профиль - 135 метров, колотить через каждые пятнадцать метров, в две стороны
я только после тридцати перестал париться по поводу возраста.11 ей! приеду пиздюлей выпишу
каким то фрейдизмом попахиваетЯ бы впечатлилась, если б не 134, а 152 см.