Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Им на перекладинах в клетке сколько ехать было, почти всю дорогу промучались, на колдыбинах пересадили, да и темно уже было. Пять минут и приспособились. Обратно уже почти сразу достали их из клетки, уже около города посадили, потому как пришлось выходить, рисковать не хотелось.Еще бы. Напрягаться не надо, крыльями махать не надо, а скорость в 5 раз больше.

Всем спокойной ночи !Обалденная природа! Фотки, как буд-то открытки.Всем привет! День сегодня выдался очень насыщенным. Обещанной грозы не было, однако тучки всё же гуляли, несмотря на это всё же решили съездить на рыбалку на озеро.
Посмотреть вложение 640650
Посмотреть вложение 640651
Посмотреть вложение 640652
До озера ехать 5 км, уровень воды в этом году вполне нормальный, поэтому винт не покоцали.
Посмотреть вложение 640653
Посмотреть вложение 640655
Приехали на озеро, немного половили но клёва не было, поэтому решили съездить до берега размять ноги.
Посмотреть вложение 640659
Посмотреть вложение 640661
Потом поехали дальше "тролить"
Посмотреть вложение 640663
Посмотреть вложение 640665
Старший брат у меня курит и довольно часто, я думал, что меня будет конкретно накатывать, но ничего подобного не произошло. Чувствовал запах дыма, но курить не захотел, что считаю хорошим достижением. Раньше меня парило больше всего именно как не курить на природе и вот не курю и всё супер. Правда сожрал дохрена шоколадных конфет....
Посмотреть вложение 640677
Посмотреть вложение 640679
Рыба особо не клевала, поймали всего пять мелких напильников ). Даже фоткать не стал.
Посмотреть вложение 640685
База отдыха по дороге
Посмотреть вложение 640687
Посмотреть вложение 640688
Посмотреть вложение 640690
Посмотреть вложение 640691
Как приехали, сходил в баню, щас сижу уже сикось накось.Всем спокойной ночи !
Я бы поставила для тебя пестню "я забиваю сваи" но ты же за троллинг посчитаешь, Слава, а я от сердца. И от души.кароче на сегодняшний день отхуячил сто профилей. Учитывая, что вы воще не можете оценить даже если бы и хотели, а вам так-то похуй, скажу, что это очень до хуя.
Один профиль - 135 метров, колотить через каждые пятнадцать метров, в две стороны

А кстати, кусают только самки. Им для оплодотворения нужно. Прикиньте, в тех комарах наши гены и они наши родственникиМожет потому, что они знают, что жена твоя далеко и жалеют тебя, не кусает, а прикусывают.

Очень удачные фотки, Саша, ты художник.Всем привет! День сегодня выдался очень насыщенным. Обещанной грозы не было, однако тучки всё же гуляли, несмотря на это всё же решили съездить на рыбалку на озеро.
До озера ехать 5 км, уровень воды в этом году вполне нормальный, поэтому винт не покоцали.
Приехали на озеро, немного половили но клёва не было, поэтому решили съездить до берега размять ноги.
Старший брат у меня курит и довольно часто, я думал, что меня будет конкретно накатывать, но ничего подобного не произошло. Чувствовал запах дыма, но курить не захотел, что считаю хорошим достижением. Раньше меня парило больше всего именно как не курить на природе и вот не курю и всё супер. Правда сожрал дохрена шоколадных конфет....
Рыба особо не клевала, поймали всего пять мелких напильников ). Даже фоткать не стал.
База отдыха по дороге
Вчера нас съели мошки. Просто из них весь день состоит воздух... Самое поганое - на них никакие средства не действуют. Против комаров хоть спреи, вонючки действуют... На комаров у меня вообще аллергия, Пизирек со спиртом всегда под рукой держать приходится. Иначе волдыри с ладонь будут. Зато ночью... Хоть бы одна гнусная скотина появилась!!! Как зимой. Нет их! Только соловьи, еще какие то птицы просто всю ночь не переставая на разные голоса заливаются. Днем конечно еще и кукушка не переставая... Эх... если б не мошки...А кстати, кусают только самки. Им для оплодотворения нужно. Прикиньте, в тех комарах наши гены и они наши родственники![]()

Ага, пикник, баня, мошки... много мошки...На чуждых нам просторах, имя которым - пикник.

Ну там поочереди колотим. Один профиль я, напарник за ноутом, другой наоборт. Так что в два раза меньше. Но при этом в каждую сторону надо колотить минимум три раза, потому больше. Кароч "все сложно".135/15×2×100
Ты колотил 1800 раз. Ты, Слава, колотун.
Фотографии Александра лучшее доказательство того, что Земля круглая.Всем привет! День сегодня выдался очень насыщенным. Обещанной грозы не было, однако тучки всё же гуляли, несмотря на это всё же решили съездить на рыбалку на озеро.
База отдыха по дороге
Дэту купи.Вчера нас съели мошки. Просто из них весь день состоит воздух... Самое поганое - на них никакие средства не действуют. Против комаров хоть спреи, вонючки действуют... На комаров у меня вообще аллергия, Пизирек со спиртом всегда под рукой держать приходится. Иначе волдыри с ладонь будут. Зато ночью... Хоть бы одна гнусная скотина появилась!!! Как зимой. Нет их! Только соловьи, еще какие то птицы просто всю ночь не переставая на разные голоса заливаются. Днем конечно еще и кукушка не переставая... Эх... если б не мошки...![]()
Спасибо, Слава! Реально помогает?Дэту купи.

Кровь это белок, пища для потомства. Всё как у вампиров!А кстати, кусают только самки. Им для оплодотворения нужно. Прикиньте, в тех комарах наши гены и они наши родственники![]()
Ира, против мошки вот эта хрень неплохо работает, кстати в составе дэта тоже присутствует. Раньше детой тоже спасались.Спасибо, Слава! Реально помогает?![]()