бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Не фига нового)
Как др отметили? Вчера же ходили, если не ошибаюсь?
да, вчера. Нормально, но во-первых не покидало осознание что завтра на работу, во-вторых мне дочь настроение испортила, ногу неудачно подвернула, домой ехать утром не захотела, а к вечеру заистерила, как будто я за 100 км ей чем-то помогу:facepalm:пришла вроде рано, а всю ночь плохо спала, сегодня в девять упеленаюсь

Полчаса уже футбольная реклама идет, заколебала. Хочу хоть один футбольный матч посмотреть, хотя бы начать, посмотреть, как выглядят наши футболисты)

"Это мог бы быть гол", вечно у них это " бы".
На фиг я это смотрю

"Это мог бы быть гол", вечно у них это " бы".
На фиг я это смотрю
Сегодняшняя игра ничего не значит, по большому счету. Тут главное карточек и травм не нахватать, ну и опыта набираться. Вон в стартовом составе всех, у кого жёлтые карточки и нет даже. Берегут их.

Ангелина, сообщи мне, если наши гол забьют, я выключила

Сегодняшняя игра ничего не значит, по большому счету. Тут главное карточек и травм не нахватать, ну и опыта набираться. Вон в стартовом составе всех, у кого жёлтые карточки и нет даже. Берегут их.
Я не могу смотреть провальные для наших матчи, настроение портится. Если они проиграют Уругваю, с матерыми соперниками что делать будут?

На улице Пугачева заливается "Озеро надежды", какое-то все заунывное и настроение фиговое.
И не знаю, что хочу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу