Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Где ты вообще прочитал, что я Сашенька? Это был просто ник.В каких моих, Сашенька? )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где ты вообще прочитал, что я Сашенька? Это был просто ник.В каких моих, Сашенька? )
Ты где-то написала, что ты Саша, кто-то тебя называл Сашей. Я тебя и называю Сашей, пока не высказано иное.Где ты вообще прочитал, что я Сашенька? Это был просто ник.
Да я не думала, что ты коверкаешь, я подключилась к твоей игре. Думая, что ты шутишь.Нет, сам факт, что ты стала так же коверкать мое имя как я твое говорит о том, что тебя это задело.
У меня написано Шантильи нынче. Но могу быть и сашенькой. Вообще, без проблем.Ты где-то написала, что ты Саша, кто-то тебя называл Сашей. Я тебя и называю Сашей, пока не высказано иное.
Да какая игра, просто выебнулся и забыл. А ты запомнила ))Да я не думала, что ты коверкаешь, я подключилась к твоей игре. Думая, что ты шутишь.
Ты где-то написала, что ты Саша, кто-то тебя называл Сашей. Я тебя и называю Сашей
я подключилась к твоей игре
Ну а я где-то говорил, что есть проблемы?У меня написано Шантильи нынче. Но могу быть и сашенькой. Вообще, без проблем.
Ты с какой целью интересуешься?) Я задал простой вопрос - симпатичная ты или нет
Аня наклонилась ко мне, взяла в рот писюн и стала старательно его сосать. Это было хорошо. Но иногда Анька так сильно всасывала его языком что мне становилось немного больно, и я стал бояться как бы она его вовсе не откусила. Я выдернул писюн из ее рта. Он при этом чмокнул, как пробка из горлышка бутылки.
Да хуй ее знает, я уже боюсь че-то про нее думать, она какая-то шибко нервная )Быков, как ты думаешь, Шантили сколько лет? 35 или 42?
ну ты спроси у своих, я откуда знаю. Мне не сосутБытует мнение,что если мужику мощно сосать,то через писюн можно высосать мозг.
Отсюда вопрос-значит ли это,что умным мужикам хуево сосут?
Про даму ты написал ж, я тебя и спросил, господи, все короче, пока.Ты с какой целью интересуешься?
она какая-то шибко нервная )
Ладно, я вышла из дискуссии, мне скучнА
Нифига ты не забыл)Да какая игра, просто выебнулся и забыл. А ты запомнила ))
Проекции, мальчики)ты ее зацепил чем-то.
вы заебалиНифига ты не забыл)
Даже хуево?Мне не сосут
Вот! То же самоея тоже все время всем кого напоминаю: бывшую жену, сестру, подругу и т.д.
)