- Реакции
- 24.913
- Не курю с
- 18.12.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 9
Че с дедом?Ааа в Сибири реки вот такой ширины
Ааа в Сибири ёлки вот такой вышины
Ааа налимы-бегемоты
Ааа, щуки-кашалоты
Ааа и зелёный Дед бабай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че с дедом?Ааа в Сибири реки вот такой ширины
Ааа в Сибири ёлки вот такой вышины
Ааа налимы-бегемоты
Ааа, щуки-кашалоты
Ааа и зелёный Дед бабай
поел*грибочков покушал
Ну вот они снимали на Енисее в районе села Бахты того же туруханского района, там тоже съемки шли, а я еще севернее ебану.Каэшн смотрел - клёвые фильмы !
Там это все будет.Если на озере будете тусить прихватите ледобур и жерлицы - наловите подножного корма ! Там стопудово щуки- крокодилы и мега налимы водятся - там мощная снасть нужна ваще !
О, прикольно. А кто хочет узнать "предмет происхождения'? Что это даёт в конечном итоге?Саша, и мы не если на озере будем, а именно сами озера изучать и будем на предмет их происхождения..
Это ученые хотят узнать. Им непонятно, почему озера имеют относительно квадратные формы. Ну и типа есть ряд предположений и они хотят проверить. Соответственно станет понятно че тут происходило мильоны лет назад.О, прикольно. А кто хочет узнать "предмет происхождения'? Что это даёт в конечном итоге?
Ну там-то ваще дичь походу - круто !Ну вот они снимали на Енисее в районе села Бахты того же туруханского района, там тоже съемки шли, а я еще севернее ебану.
Прям одиссея команды Кусто ! А там тоже срез мерить будете ? какие глубины примерно?Саша, и мы не если на озере будем, а именно сами озера изучать и будем на предмет их происхождения..
Там все. И глубину, и химический анализ, и геофизика моя, полный расклад.Ну там-то ваще дичь походу - круто !
Прям одиссея команды Кусто ! А там тоже срез мерить будете ? какие глубины примерно?
Как че-нить откроют этакое, войдешь ты, Слава, в историю, как член экспедиции, отыскавшей ключ к тайнам мироздания! Ну, или налимов наловишь, что, может, даже и круче.Это ученые хотят узнать. Им непонятно, почему озера имеют относительно квадратные формы. Ну и типа есть ряд предположений и они хотят проверить. Соответственно станет понятно че тут происходило мильоны лет назад.
Вполне вероятно , что все мы произошли от налимов !Как че-нить откроют этакое, войдешь ты, Слава, в историю, как член экспедиции, отыскавшей ключ к тайнам мироздания! Ну, или налимов наловишь, что, может, даже и круче.
Переплюнул Дарвина сейчасВполне вероятно , что все мы произошли от налимов !
БогатыйТам все. И глубину, и химический анализ, и геофизика моя, полный расклад.
Посмотреть вложение 1138796
А дичь, конечно, дичь. Зимовья там все дела ))
незнаю чё это за зверь такой, но звучит прикольно )))Ты чё? Реально пелядь не знаешь? Мда, тоже мне рыбак.Богатый
Пелядьнезнаю чё это за зверь такой, но звучит прикольно )))
В планах и в историю войти, и налимов нажраться. Как говорится и рыбку съесть, и.. а не, это не надо.Как че-нить откроют этакое, войдешь ты, Слава, в историю, как член экспедиции, отыскавшей ключ к тайнам мироздания! Ну, или налимов наловишь, что, может, даже и круче.
Как можно - это вполне вероятная теория,известные налимоведы неоднократно дискутировали на подобные темы!Саша, че ты смеёшься? Я, может, серьёзно.
А че не летом то? Как озеро исследовать весной -ни туда ни сюда, лёд фиговый поди уже будет. Или вы вдоль берега?А глубина - до 100м.