бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
А че не летом то? Как озеро исследовать весной -ни туда ни сюда, лёд фиговый поди уже будет. Или вы вдоль берега?
Здрасте приехали. А как по воде ходить? Мне ж петлю надо раскладывать. Она создаёт электромагнитное поле. Лед не помеха. И, Оля, это за полярным кругом. Там весна в июле.

Здрасте приехали. А как по воде ходить? Мне ж петлю надо раскладывать. Она создаёт электромагнитное поле. Лед не помеха. И, Оля, это за полярным кругом. Там весна в июле.
По воде можно плавать на лодке. Я так себе представляла: проводочки там в воду совать, аппаратуру всякую на дно пихать, эхолокаторы) А ты петлю на льду раскладывать будешь.

По воде можно плавать на лодке. Я так себе представляла: проводочки там в воду совать, аппаратуру всякую на дно пихать, эхолокаторы) А ты петлю на льду раскладывать будешь.
А ещё проволочки в воду любят электроудочники засовывать -те ещё рыбачки !

Странно, пелядь такая простенькая рыбка, как карась, я думал все ее знают
Вяленая пелядь в магазинах рядом с копченым лещом. Но Саша снова за ЗОЖ, потому и не помнит.

Вяленая пелядь в магазинах рядом с копченым лещом. Но Саша снова за ЗОЖ, потому и не помнит.
Я кстати догадываюсь как рыбе название дали- рыбаки какой-то непонятной рыбы привезли на базар продавать их спрашивают - ребят ,а а ,что за рыбка у вас . Они петлять да мы сами не знаем 1lis37

Такие уток жрут )
Могут. Маленьких, вот таких:
IMG_20191002_133447_BURST2.jpg

IMG_20191002_132849.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу