- Реакции
- 24.913
- Не курю с
- 18.12.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 9
Здравствуйте, товарищи! Как вы там?
Слава, Саша, классные фото.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я весь в работе )Здравствуйте, товарищи! Как вы там?
Оля, сама-то как жива здорова, рассказывай давай
Здравствуйте, дорогие мои. Получила от вас весточку, порадовалась.Да нормально в общем и целом, работа, ремонт -как сама ?
Отличная бабуля с тебя выйдет, Оля. Но рано тебе еще эту роль примерять на себя, хотя получается аутентичненько ))Здравствуйте, дорогие мои. Получила от вас весточку, порадовалась.
У меня всё по-прежнему. Жива, здорова. Погоды стоят тёплые, вот уже травка пробивается, скоро тронутся почки на деревьях. Березка, что за окном растёт, ее еще дед Прохор сажал, вот-вот порадует зеленью. Сашка, помнишь березку то? Лазать ты любил по ней. Вымахала такая, что не объять. Вот сяду у окошка, смотрю: ветки качаются, воробьи снуют и люди снуют, как воробьи, токма не летают. Посижу, да и опять хлопотать по избе: то у печи, то лавки протру. Справляюсь покамест.
Пишите, родные. Не забывайте. С поклоном к вам, Агафья (она же Ольга).
Когда-то прочитала, что козероги с детства "маленькие старики". Не увлекаюсь этим, просто откуда-то инфа в памяти зацепилась.Отличная бабуля с тебя выйдет, Оля. Но рано тебе еще эту роль примерять на себя, хотя получается аутентичненько ))
Труженица ты наша Агафьюшка всё-то в делах, всё в заботах, а у мну чёт похода хмурится - сегодня опять мокрый снежок полетел-ну да рано ещё, хотя и весна нынче ранняя.Здравствуйте, дорогие мои. Получила от вас весточку, порадовалась.
У меня всё по-прежнему. Жива, здорова. Погоды стоят тёплые, вот уже травка пробивается, скоро тронутся почки на деревьях. Березка, что за окном растёт, ее еще дед Прохор сажал, вот-вот порадует зеленью. Сашка, помнишь березку то? Лазать ты любил по ней. Вымахала такая, что не объять. Вот сяду у окошка, смотрю: ветки качаются, воробьи снуют и люди снуют, как воробьи, токма не летают. Посижу, да и опять хлопотать по избе: то у печи, то лавки протру. Справляюсь покамест.
Марток-не снимай порток) Апрель туда же вашТруженица ты наша Агафьюшка всё-то в делах, всё в заботах, а у мну чёт похода хмурится - сегодня опять мокрый снежок полетел-ну да рано ещё, хотя и весна нынче ранняя.
Всплакнула.Здравствуйте, дорогие мои. Получила от вас весточку, порадовалась.
ну, кстати, похоже на то ))) Меня тоже никогда не пугал возраст и никогда не цеплялся за молодость.Когда-то прочитала, что козероги с детства "маленькие старики". Не увлекаюсь этим, просто откуда-то инфа в памяти зацепилась.
А вообще, я очень люблю старичков)
С нотариусом проще-просто доверенность написать можно. Знакомый-что б в нашем случае написал. Опека-это капец, там долго, через суд, куча справок и все в новосибе.Оль, бабушке здоровья. Но формально опеку раз надо оформлять - оформляй. Зачем тебе обязательно знакомый нотариус?
Помогите, пожалуйста. Физика. Кто понимает/помнит?Посмотреть вложение 1171941
4 и 5 задачаРабота
A = Fs,
где А - работа, F - сила и s - пройденный путь.
Мощность
N = A/t,
где N - мощность, A - работа, t - время выполненной работы.
Задачка в одно действие, в чём там твой ученик сомневается?
Всё верноРабота
A = Fs,
где А - работа, F - сила и s - пройденный путь.
Мощность
N = A/t,
где N - мощность, A - работа, t - время выполненной работы.
Задачка в одно действие, в чём там твой ученик сомневается?