бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Оля, сама-то как жива здорова, рассказывай давай
Да нормально в общем и целом, работа, ремонт -как сама ?
Здравствуйте, дорогие мои. Получила от вас весточку, порадовалась.
У меня всё по-прежнему. Жива, здорова. Погоды стоят тёплые, вот уже травка пробивается, скоро тронутся почки на деревьях. Березка, что за окном растёт, ее еще дед Прохор сажал, вот-вот порадует зеленью. Сашка, помнишь березку то? Лазать ты любил по ней. Вымахала такая, что не объять. Вот сяду у окошка, смотрю: ветки качаются, воробьи снуют и люди снуют, как воробьи, токма не летают. Посижу, да и опять хлопотать по избе: то у печи, то лавки протру. Справляюсь покамест.
Пишите, родные. Не забывайте. С поклоном к вам, Агафья (она же Ольга).

У меня всё по-прежнему. Жива, здорова. Погоды стоят тёплые, вот уже травка пробивается, скоро тронутся почки на деревьях. Березка, что за окном растёт, ее еще дед Прохор сажал, вот-вот порадует зеленью. Сашка, помнишь березку то? Лазать ты любил по ней. Вымахала такая, что не объять. Вот сяду у окошка, смотрю: ветки качаются, воробьи снуют и люди снуют, как воробьи, токма не летают. Посижу, да и опять хлопотать по избе: то у печи, то лавки протру. Справляюсь покамест.
Отличная бабуля с тебя выйдет, Оля. Но рано тебе еще эту роль примерять на себя, хотя получается аутентичненько ))

Ничего нового, в общем. Ребёнок на дистанционке. В конце марта смотались в деревню к бабушке. Вот её перевозить нужно, но она после инсульта не может делами заниматься: пенсией там, домом. Правая рука плохо слушается и с речью косяки. При этом в полном адеквате, отлично соображает, работает над восстановлением. Но ни расписаться, ни заявление написать, ни объяснить не может сотрудникам. Доверенность тоже не получается сделать по тем же причинам. Говорят, ток опеку оформлять. Это тоже хрень. Неохота разумного человека через суд признавать недееспособным. И вообще, фиг знает, как этим заниматься

Отличная бабуля с тебя выйдет, Оля. Но рано тебе еще эту роль примерять на себя, хотя получается аутентичненько ))
Когда-то прочитала, что козероги с детства "маленькие старики". Не увлекаюсь этим, просто откуда-то инфа в памяти зацепилась.
А вообще, я очень люблю старичков)

Труженица ты наша Агафьюшка всё-то в делах, всё в заботах, а у мну чёт похода хмурится - сегодня опять мокрый снежок полетел-ну да рано ещё, хотя и весна нынче ранняя.

Труженица ты наша Агафьюшка всё-то в делах, всё в заботах, а у мну чёт похода хмурится - сегодня опять мокрый снежок полетел-ну да рано ещё, хотя и весна нынче ранняя.
Марток-не снимай порток) Апрель туда же ваш

Всплакнула.
Привет, Оля))
Собственно, всем здравствовать и не кашлять.

Когда-то прочитала, что козероги с детства "маленькие старики". Не увлекаюсь этим, просто откуда-то инфа в памяти зацепилась.
А вообще, я очень люблю старичков)
ну, кстати, похоже на то ))) Меня тоже никогда не пугал возраст и никогда не цеплялся за молодость.

Оль, бабушке здоровья. Но формально опеку раз надо оформлять - оформляй. Зачем тебе обязательно знакомый нотариус?

Оль, бабушке здоровья. Но формально опеку раз надо оформлять - оформляй. Зачем тебе обязательно знакомый нотариус?
С нотариусом проще-просто доверенность написать можно. Знакомый-что б в нашем случае написал. Опека-это капец, там долго, через суд, куча справок и все в новосибе.

Поговорила с бабушкой по телефону. Ну, нормально же общается, слова ток заменяет некоторые: учатся=работают, внучка=дочка, автобус=трактор. Причём, понимает, что не точно, но максимально близкие подбирает, смысл понятен. Вот че этим нотариусам надо? Словосочетание "генеральная доверенность"? Так, его не всякий без афазии выговорит

Помогите, пожалуйста. Физика. Кто понимает/помнит?
Снимок.PNG

Помогите, пожалуйста. Физика. Кто понимает/помнит?Посмотреть вложение 1171941

Работа
A = Fs,

где А - работа, F - сила и s - пройденный путь.

Мощность
N = A/t,

где N - мощность, A - работа, t - время выполненной работы.

Задачка в одно действие, в чём там твой ученик сомневается?

Работа
A = Fs,

Мощность
N = A/t,

4 и 5 задача

Работа
A = Fs,

Мощность
N = A/t,

Всё верно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу