бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Чито новенького граждане цитрусовые?

Весна.
У нас разрешили по улицам без масок ходить и в кафе уличных уже до 5 человек, а не по 2, как раньше.
И бассейн мой открыли, только кол-во народу ограничено.
И границы открыли Литва-Латвия-Эстония, планирую лето провести в Юрмале, обещают рекордную жару - надеюсь Балтика прогреется.

Наела кучу кг с этим карантином долбаным, борюсь вот.

Весна.
У нас разрешили по улицам без масок ходить и в кафе уличных уже до 5 человек, а не по 2, как раньше.
И бассейн мой открыли, только кол-во народу ограничено.
И границы открыли Литва-Латвия-Эстония, планирую лето провести в Юрмале, обещают рекордную жару - надеюсь Балтика прогреется.

Наела кучу кг с этим карантином долбаным, борюсь вот.
Неплохо! , а у нас самый кипишь наступает, на заводе маски требуют носить- больницы перегружены, людям с температурой не дают тесты делать мотивируя это тем, что небыли в контакте с заражёнными ) в общем клоунада. Осталась з дня до отпуска -скорее бы уже !

Дарова. Ниче новенького. Бабка сегодня в магазине безмасачников гоняла, пришлось надеть с подбородка на нос. У нас же этот-масочный режим.

Я б рядом с такой бабкой и бахилы надела. Кажется, она заразная
Я этот клип дня три назад видала))
Фактурная такая бабка:thumbup:

Вчера в магазин зашла без маски, просто забыла, что её на мне нет, к хорошему быстро привыкаешь - охранник сразу подошел и велел надеть. Но культурно.
Так то у нас штраф 250 евро за такие вольности.

Дарова. Ниче новенького. Бабка сегодня в магазине безмасачников гоняла, пришлось надеть с подбородка на нос. У нас же этот-масочный режим.
Так и у нас масочный, а где щас не масочный ?! в китае разве, что. У меня кстати начальник на кануне это всей пандемийной лабуды летал в командировку в китай в ту самую пресловутую Ухань - но вот вот по прежнему здоров зараза и даже маску не носит ).

Я этот клип дня три назад видала))
Фактурная такая бабка:thumbup:
Вчера в магазин зашла без маски, просто забыла, что её на мне нет, к хорошему быстро привыкаешь - охранник сразу подошел и велел надеть. Но культурно.
Так то у нас штраф 250 евро за такие вольности.
У нас пока не штрафуют, пока, что маски требуют носить только на территории предприятия- в магазанх как-то всем фиолетово.

У нас пока не штрафуют, пока, что маски требуют носить только на территории предприятия- в магазанх как-то всем фиолетово.
Не пустят никуда без маски, даже ту же маску купить в том же магазине либо охранника нужно просить, либо замотаться шарфом каким, тогда сквозь пальцы посмотрят, но только до кассы.
А когда всякие непродуктовые разрешили - температуру ещё на входе меряли помимо маски, сейчас не знаю, может и не меряют уже, я там не была.

Строго, короче. Но зато вроде и пересидели, послабления каждый день.

Гы, наше правительство планирует опять разрешить торговлю алкоголем на пляжах, стадионах, в парках всяких и на автозаправках. В качестве меры для поддержания бизнеса. На народ всем пох, пусть спиваются, тонут, давят друг друга...

Не пустят никуда без маски, даже ту же маску купить в том же магазине либо охранника нужно просить, либо замотаться шарфом каким, тогда сквозь пальцы посмотрят, но только до кассы.
А когда всякие непродуктовые разрешили - температуру ещё на входе меряли помимо маски, сейчас не знаю, может и не меряют уже, я там не была.

Строго, короче. Но зато вроде и пересидели, послабления каждый день.

Гы, наше правительство планирует опять разрешить торговлю алкоголем на пляжах, стадионах, в парках всяких и на автозаправках. В качестве меры для поддержания бизнеса. На народ всем пох, пусть спиваются, тонут, давят друг друга...
У нас строительные вообще не закрывались, только парикмахерские и кафе прикрывали. А , что у вас проблема со спиваемостью?

А , что у вас проблема со спиваемостью?
Сама пьющая страна мира вроде.https://lt.sputniknews.ru/society/20191111/10635666/Litvu-priznali-samoy-pyuschey-stranoy-mira.html И первая по числу самоубийств на душу.
Но пару лет назад стали принимать меры, вот теперь опять назад откатить планируют.

Сама пьющая страна мира вроде.https://lt.sputniknews.ru/society/20191111/10635666/Litvu-priznali-samoy-pyuschey-stranoy-mira.html И первая по числу самоубийств на душу.
Но пару лет назад стали принимать меры, вот теперь опять назад откатить планируют.
Ты и правда веришь официальной статистике ? У нас алкомаги на каждом шагу, во всех продуктовых у кассы огромный стеллаж, + продажа нелегальной продукции , относительно низкие цены на алкоголь- всё это наводит на мысль о шаманстве с цыфирками официальной статистики - ну как и с ковидом собственно )

У нас в магазинах вяло напоминают иногда, что вроде как надо масочку надеть, но чисто формально, без страсти в голосе
Таблички везде поразвесили у нас, что, мол, не входите без экипировки. Но почти все игнорируют. До сегодняшней бабки мне никто не напоминал даже про маску. А ты в магаз в маске ходишь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу