бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Оля исчезла спустя пол дня после Быкова. Там от НСК как раз до Барнаула столько времени в пути. Видимо Александр решил начать со Славы.
Боже ж ты ж мой. Теперь уже и я в панике.

Оля исчезла спустя пол дня после Быкова. Там от НСК как раз до Барнаула столько времени в пути. Видимо Александр решил начать со Славы.
Дима, давай будем осторожны на всякий случай, вдруг у него масштабная война против Сибири

Дима, давай будем осторожны на всякий случай, вдруг у него масштабная война против Сибири
Ну между мной и ним ты на пути будешь. Я по тебе буду сверяться, если исчезнешь, то я буду очень осторожен ))

и вообще, что вы сума посходили то!
правоохранительные органы ищут пропавшего без вести незамедлительно, безотлагательно и безотказно спустя три дня ;)
поэтому отставить панику, а то пришла я такая в тему вязания и спрашиваю,
- дорогая, а где твой муж?
предложите варианты ответов :ku:

Ну между мной и ним ты на пути будешь. Я по тебе буду сверяться, если исчезнешь, то я буду очень осторожен ))
Надеюсь на снисхождение, я, всё-таки, сердечно пострадавшая сторона.

Надеюсь на снисхождение, я, всё-таки, душевно пострадавшая сторона.
Есть вариант, что он заедет к тебе только для того, чтобы сказать что ты кайфовая, но не его. Я думаю это даже страшнее.

правоохранительные органы ищут пропавшего без вести незамедлительно, безотлагательно и безотказно спустя три дня ;)
В командировку в Якутию уехал

:oops:

Есть вариант, что он заедет к тебе только для того, чтобы сказать что ты кайфовая, но не его. Я думаю это даже страшнее.
Вот сейчас было очень жестоко, Дима. Ты снова обнажил мои раны(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу