Вы бы делали с Димой перекличку каждые 15 минут, на всякий случай.Вот сейчас было очень жестоко, Дима. Ты снова обнажил мои раны(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы бы делали с Димой перекличку каждые 15 минут, на всякий случай.Вот сейчас было очень жестоко, Дима. Ты снова обнажил мои раны(
Это было предположение простоО, ура, одного нашли.
Теперь еще до Саши бы докричаться.
Смысле всем удачи? ) Ты куда собрался?Прошу прощения у всех, за своё поведение, я думал, что сильнее этого, но это оказалось сильнее меня. Моя проблема оказалась глубже, чем я думал. В последнее время я был на взводе, в пятницу я был на ДР, и там был один человек, который окончательно вывел меня из себя, дальше всё в тумане, ничего не помню, судя по табличке на форуме понял, что и здесь я отличился. Не могу передать вам, как мне было хреново, но гораздо хреновее мне от того, что я не осознанно, мог обидеть кого то из вас.. Прошу не принимать близко к сердцу мои бредни,. С вами было очень интересно и приятно общаться всё это время, желаю вам никогда не оказаться в такой заднице как я., и прошу ещё раз прощения за своё скотское поведение. Всем удачи, не курите, и будьте счастливы!
Куда??? Стоять!!!Прошу прощения у всех, за своё поведение, я думал, что сильнее этого, но это оказалось сильнее меня. Моя проблема оказалась глубже, чем я думал. В последнее время я был на взводе, в пятницу я был на ДР, и там был один человек, который окончательно вывел меня из себя, дальше всё в тумане, ничего не помню, судя по табличке на форуме понял, что и здесь я отличился. Не могу передать вам, как мне было хреново, но гораздо хреновее мне от того, что я не осознанно, мог обидеть кого то из вас.. Прошу не принимать близко к сердцу мои бредни,. С вами было очень интересно и приятно общаться всё это время, желаю вам никогда не оказаться в такой заднице как я., и прошу ещё раз прощения за своё скотское поведение. Всем удачи, не курите, и будьте счастливы!
Ты Сдурел что ли? Стой, ты куда???Прошу прощения у всех, за своё поведение, я думал, что сильнее этого, но это оказалось сильнее меня. Моя проблема оказалась глубже, чем я думал. В последнее время я был на взводе, в пятницу я был на ДР, и там был один человек, который окончательно вывел меня из себя, дальше всё в тумане, ничего не помню, судя по табличке на форуме понял, что и здесь я отличился. Не могу передать вам, как мне было хреново, но гораздо хреновее мне от того, что я не осознанно, мог обидеть кого то из вас.. Прошу не принимать близко к сердцу мои бредни,. С вами было очень интересно и приятно общаться всё это время, желаю вам никогда не оказаться в такой заднице как я., и прошу ещё раз прощения за своё скотское поведение. Всем удачи, не курите, и будьте счастливы!
Чо это ты Саня удумал то?Смысле всем удачи? ) Ты куда собрался?
Не думай пропадать даже!!!Придётся нам самим к нему ехать, что делать-то?Чо это ты Саня удумал то?Не думай пропадать даже!!!
Координаты требовать, где искать...Придётся нам самим к нему ехать, что делать-то?

Фотки его хаты в глонас закинем, определяться координаты. Встречай, Саша.Координаты требовать, где искать...![]()
Лобзиком Сашку это жестоко... его аккуратно теперь надо чинить...Саша, @Termisander , если ты еще не съел Быкова, то все остальное можно починить.
Вон Ира сейчас лобзиком распилит, смажет и починит!

Не надо пижмы. 100 пудов всё из-за пижмы! Не фиг жрать всякую дрянь!Termisander, Саша, ты чайку выпей, можно пижмы, и давай как будто этих дней и не было вовсе. Можешь и не рассказывать ничего, а мы и не спросим. Только не покидай нас, голубчик.
Вот согласен! Это все сука пижма с цикорием виноваты. Видно было, что Саня устал уже от них и решил хотя бы 23-его от них отдохнуть.Не надо пижмы. 100 пудов всё из-за пижмы! Не фиг жрать всякую дрянь!