бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Банально: розы и книгу.
Он у меня анархист и политически из "левых". И каждый раз мне литературу всякую таскает и заставляет читать, а я не читаю.
Какую книгу, Света?
Всем добрый день!

Какую книгу, Света?
Всем добрый день!
Наверно какую то про несправедливость распределения ресурсов, жадных мира с го и о том, что с этим надо делать. У него всегда одна тема.

Домой приеду, гляну подробнее.

Призываю срывальщиков к бросанию! Иначе не вижу смысла проводить здесь так много времени) от чего отвлекаться-то?)
Ну я, кроме утренней сигареты, держусь. Пока. Спрей вот еще не купила.
Часа через 2 начнёт коллега бесить, буду вам жаловаться.

Наверно какую то про несправедливость распределения ресурсов, жадных мира с го и о том, что с этим надо делать. У него всегда одна тема.

Домой приеду, гляну подробнее.
Все равно круто) Делится с тобой своими воззрениями, важна ему, получается, твоя солидарность)

Все равно круто) Делится с тобой своими воззрениями, важна ему, получается, твоя солидарность)
Уже пару лет настырно из меня анархистку пытается сделать. Хоть тату не просит набить, и то слава богу.

Сам ходит, страшилище: в ушах тунели, в носу кольцо, весь в татухах. Про одежду я вообще молчу: для него найти в ящике носки одного цвета, это пустая трата времени. Поэтому красный и белый носки это нормально.

В общем, он у меня странноватый получился.

Быков так и не появился. Сколько ему еще времени нервы успокаивать надо?

Уже пару лет настырно из меня анархистку пытается сделать. Хоть тату не просит набить, и то слава богу.

Сам ходит, страшилище: в ушах тунели, в носу кольцо, весь в татухах. Про одежду я вообще молчу: для него найти в ящике носки одного цвета, это пустая трата времени. Поэтому красный и белый носки это нормально.

респектище Светка :thumbsup:
Призываю срывальщиков к бросанию! Иначе не вижу смысла проводить здесь так много времени) от чего отвлекаться-то?)
привет, завтра :oops:

Ааа, норм) сама только год назад последний пирсинг зарастила ( в языке), все не снимала из ностальгических побуждений. Это просто этап взросления)

Ааа, норм) сама только год назад последний пирсинг зарастила ( в языке), все не снимала из ностальгических побуждений. Это просто этап взросления)
Я тоже надеюсь, что перерастёт.

Я тоже надеюсь, что перерастёт.
Тоннели нормально зашиваются. А татуировки уже давно никого не пугают.
Мне кажется крутым, что он такой неординарный у тебя!

Чё, кто сегодня бросает, кто завтра?

Я каюсь: вчера хотела сегодня бросать, проснулась, налила себе кофе и на автомате подкурила. Одну правда, больше у меня не было, но о том, что сегодня бросаю, вспомнила уже в машине, когда собралась след. пачку покупать. Не купила, поехала так на работу. Теперь сижу, и не бросила и сигарет нет. Блин.
Но я правда на работе так с ноября и не курю, не призналась никому, что сорвалась.
А у нас сегодня выходной, я завтра думаю.

HOROWEGO_UTRADOBROGO_DNYA_nasimke_ru.jpg

А тебя тянет закурить когда читаешь, что кто-то сорвался ? Меня так это не напрягало раньше, наоборот, хотелось поддержать. Мы ж не пропагандируем курение, а морально готовимся к отказу.

Да ни чё особо странного, ладно пирсинг, вытащить недолго, но татухи вот дело неблагодарное, особенно какие-нибудь политической направленности.

А тебя тянет закурить когда читаешь, что кто-то сорвался ? Меня так это не напрягало раньше, наоборот, хотелось поддержать. Мы ж не пропагандируем курение, а морально готовимся к отказу.
Предлагаю устроить 30 дневку по подготовке к отказу от курения.
А лучше 100 дневку.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу