Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня походу наоборот...Сиги крадут энергию и развивают лень, так, что да, связь на лицо.
щаз пока курю, стока всего переделала, без сиг разленилась донельзя... А я уже схуднула немножко...
С чего ты взял, что я c Питера, я там только училась, с Питера я бы вжисть не уехала по собственной воле, бо люблю нежно. Я из Брянска родом, у меня там и дом родительский остался, вот там разговаривают фиг знает с каким акцентом, бо Белоруссия рядом и Украина, заимствований много, но у меня почему-то правильная русская речь с московским акцентом. Я потом ещё в Кёниге жила после Питера, теперь в Вильнюсе, а на пенсию хочу в Грецию куда-нибудь на острова. Путешественница я.А откуда у тебя Московский акцент, если ты с Питера ?. По моему , чем меньше страна, тем проще навести порядок, уровень жизни в Литве явно выше чем в среднем по России.
Ещё бы было кому тот порядок наводить, у нас пол-страны уже уехало.По моему , чем меньше страна, тем проще навести порядок, уровень жизни в Литве явно выше чем в среднем по России.
Я помню про Брянск, но после то ты в Питер переехала, который тоже отпечаток оставил. У всех по разному наверное с речью дела обстоят. Я когда в детстве в деревню приезжал, и там много с местными общался, начинал их словечки использовать , переходил на их диалект. Потом обратно приезжал, так друзья потешались )С чего ты взял, что я c Питера, я там только училась, с Питера я бы вжисть не уехала по собственной воле, бо люблю нежно. Я из Брянска родом, у меня там и дом родительский остался, вот там разговаривают фиг знает с каким акцентом, бо Белоруссия рядом и Украина, заимствований много, но у меня почему-то правильная русская речь с московским акцентом. Я потом ещё в Кёниге жила после Питера, теперь в Вильнюсе, а на пенсию хочу в Грецию куда-нибудь на острова. Путешественница я.
ОгоЕщё бы было кому тот порядок наводить, у нас пол-страны уже уехало.
А ещё у нас самый высокий процент самоубийств в мире( в мире, Карл!), от хорошей жизни, наверное.
А по данным ВОЗ в Википедии вы только на 8-м месте правда там данные на 2015 годЕщё бы было кому тот порядок наводить, у нас пол-страны уже уехало.
А ещё у нас самый высокий процент самоубийств в мире( в мире, Карл!), от хорошей жизни, наверное.
У нас дрянь( грязный застывший снег. Все дворы загажены. У вас штрафуют за собачьи какашки? В моём дворе и окрестностях половина хозяев убирают, а половина нет, убила бы, гадов.У нас весна. +12и солнце. Надо бы куда нибудь сходить, а спать хочу.
У нас штрафуют.У нас дрянь( грязный застывший снег. Все дворы загажены. У вас штрафуют за собачьи какашки? В моём дворе и окрестностях половина хозяев убирают, а половина нет, убила бы, гадов.
Теоретически штрафуют. А на практике их фиг поймаешь. Я всегда убираю в городе. В лесу, только если близко к дорожке нагадит .У нас дрянь( грязный застывший снег. Все дворы загажены. У вас штрафуют за собачьи какашки? В моём дворе и окрестностях половина хозяев убирают, а половина нет, убила бы, гадов.
Повезло вам. У нас всё на личной сознательности.У нас штрафуют.
да это тоже недавно только началось, естественно пока нарушителей вагон. В общем весна покажет кто где ...Повезло вам. У нас всё на личной сознательности.