бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Termisander, молодец, так держать! (розовые блёстки и переливы)
Поддержу сам себя :)
i

Такс, займи горизонтальное положение, включи киношку и эти странные порывы пройдут
Я тут на днях смотрела "Стеклянный замок", видал кто-нибудь? Мне понравилось.Только последние 3 минуты считаю лишними совершенно.

Я тут на днях смотрела "Стеклянный замок", видал кто-нибудь? Мне понравилось.Только последние 3 минуты считаю лишними совершенно.
Ангелина... ты все таки покурила???:eek:

Очень надеюсь, что сегодня появится всё-таки наш Быков. Если его на неделю забанили, то она как раз сегодня после обеда и заканчивается.
А то у нас без него всё посыпалось, впору на другой форум переезжать. Курим.ру. :facepalm:
Одна Оля - наша звезда путеводная.

Ангелина покурила,что ли ?

Ну тогда тебе страшнее, но у тебя есть электронка!
Толку то? Это как когда три дня не ешь, а потом компота стакан выпьешь... Мне не заменяет, совсем. Сила воли все равно нужна.

Очень надеюсь, что сегодня появится всё-таки наш Быков. Если его на неделю забанили, то она как раз сегодня после обеда и заканчивается.
А то у нас без него всё посыпалось, впору на другой форум переезжать. Курим.ру. :facepalm:
Одна Оля - наша звезда путеводная.
Ни чё не посыпалось! Я и Ира снова в строю! Мы прошли курс токсикации, и готовы к очищению!

Толку то? Это как когда три дня не ешь, а потом компота стакан выпьешь... Мне не заменяет, совсем. Сила воли все равно нужна.
Сила воли нужна, чтоб решиться, а дальше просто кайфуй и всё :)

Сила воли нужна, чтоб решиться, а дальше просто кайфуй и всё :)
Вот в электронке хоть пар вкусненький... Все радость хоть какая то... а то начнутся щаз печеньки, кафетки... пока не начались...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу