бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Будем выжигать скверну калёным железом, назначаю тебя своим заместителем!
Саша, аккуратней с европейскими женщинами! даёшь феминитивы! Кстати, в последнее время это и в российских реалиях стало актуальной темой.

Ну, у машин не очень-то мальчики от девочек отличаюстя. Может болт какой лишний и всё, вот он и не заморачивается.
Ты её Сарой Корнер назначай.:)
Но пост был не об этом. Пост был о том, кто тебя-то в начальники назначил? Выборов вроде не было?
Всё, убегаю. Хорошего всем понедельника.
Не курите, любимки.

Но пост был не об этом. Пост был о том, кто тебя-то в начальники назначил? Выборов вроде не было?
Не курите, любимки.
Ты их просто пропустила. Удачи!

Не курите, любимки.
Так, разговорчики!!! читаем название темы, власть просто так никто не отдаёт, её всегда захватывают силой!

Так, разговорчики!!! читаем название темы, власть просто так никто не отдаёт, её всегда захватывают силой!
А мы чЁ, мы ничЁ!

Воткнула в себя наушники, врубила радио "мантры". Типа должно расслаблять и успокаивать.
Хрень! Там то рычит, то урчит, то мычит. Сейчас вот захрапело. Я так понимаю, успокоюсь только когда выключу.

Саша, аккуратней с европейскими женщинами! даёшь феминитивы! Кстати, в последнее время это и в российских реалиях стало актуальной темой.
Вот как раз для Светы в самый раз!
пс
Я с этими феминитивами уже 14 лет работаю, так, что мне не привыкать.

И так насколько понял, на данный момент
Не курят: Ангелина, Света, Ксюша, Оля, Сергей, Слава, Терминатор
Курят: Ирина, Лизаветта,
Нет данных: @dima5ik, @Берегиня
Просьба отчитаться, буду пилить график !
вчера выкурила все же парочку сигар с соседкой(
сегодня пока не курила, на работе завал, дома лазарет, ношусь туда сюда, счётчики фиготчики пока не буду ставить, маленькая уверенность пока, если выдержу дней 10 хотя бы, тогда поставлю

zuxrai,
@ angel..ina,
image
МОЛОДЕЦ! ТАК ДЕРЖАТЬ!:thumbsup:

вчера выкурила все же парочку сигар с соседкой(
сегодня пока не курила, на работе завал, дома лазарет, ношусь туда сюда, счётчики фиготчики пока не буду ставить, маленькая уверенность пока, если выдержу дней 10 хотя бы, тогда поставлю
Ну смотри, я тебя в некуряг записываю!

Тэкс, ну вот, дорогие друзья, что мы имеем на данный момент!
Лизу пока в статистику не включил, так как у неё личные траблы. Впредь на графике будет отражена, объективная статистика!
Посмотреть вложение 586470
Я еще тоже пока вне статистики...

Тэкс, ну вот, дорогие друзья, что мы имеем на данный момент!
Лизу пока в статистику не включил, так как у неё личные траблы. Впредь на графике будет отражена, объективная статистика!
1.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу