бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
@dima5ik Понимаешь в чём фишка, мы уже тут сидим немало времени, и каждый по мере возможностей пытается найти для себя решение проблемы зависимости. У кого то это на раз два идёт, а кому то сложнее, так как все мы разные. Я например в своё время начитался Карра и он мне нормально зашёл, я добавил к этому лишь движуху и настрой на решение всяких личных проблем + Табекс на первое время, вот мой рецепт ухода от курева. Пока я это всё делаю, остаюсь на плаву, если же, что то идёт не так, (что то не получается по жизни), то мозг подсознательно хочет грохнуть тушку, что бы та не мучилась. Поэтому я считаю бросать нужно начинать не с какой то там "весёлой и модной своей прихоти" , а с нормального и осознанного решения улучшить качество своей и твоих близких жизни. Разберись в себе, может ты и не хочешь бросать, может ты не видишь смысла в дальнейшей жизни, поэтому и хочешь её максимально сократить сигаретами. Если это так, то начинать нужно не с бросания курить, а с поиска перспективы на будущее. Нарисуй в уме картинку, что с тобой будет через 10 лет. Будешь ли ты там счастливым, некурящим здоровым, с хорошей работой и зарплатой. Или же так и будешь курить и шутки шутить здесь на форуме, всё пустишь на самотёк. Я конечно извиняюсь за свой тон и может быть это не моё дело вообще, но я хочу тебе помочь. Ты уже столько времени здесь, и явно, что то тебе не даёт прекратить курить, вот и давай разбираться, если не хочешь писать в общаг, то стучись в личку.

Александр, это не поможет мы уже это давно выяснили. Если я захочу курнуть я курну, никаких СОСов и прочих соплей.
Дима это безответственно, курить когда захочу. А НЕкурить это ответственный шаг!

@dima5ik Понимаешь в чём фишка, мы уже тут сидим немало времени, и каждый по мере возможностей пытается найти для себя решение проблемы зависимости. У кого то это на раз два идёт, а кому то сложнее, так как все мы разные. Я например в своё время начитался Карра и он мне нормально зашёл, я добавил к этому лишь движуху и настрой на решение всяких личных проблем + Табекс на первое время, вот мой рецепт ухода от курева. Пока я это всё делаю, остаюсь на плаву, если же, что то идёт не так, (что то не получается по жизни), то мозг подсознательно хочет грохнуть тушку, что бы та не мучилась. Поэтому я считаю бросать нужно начинать не с какой то там "весёлой и модной своей прихоти" , а с нормального и осознанного решения улучшить качество своей и твоих близких жизни. Разберись в себе, может ты и не хочешь бросать, может ты не видишь смысла в дальнейшей жизни, поэтому и хочешь её максимально сократить сигаретами. Если это так, то начинать нужно не с бросания курить, а с поиска перспективы на будущее. Нарисуй в уме картинку, что с тобой будет через 10 лет. Будешь ли ты там счастливым, некурящим здоровым, с хорошей работой и зарплатой. Или же так и будешь курить и шутки шутить здесь на форуме, всё пустишь на самотёк. Я конечно извиняюсь за свой тон и может быть это не моё дело вообще, но я хочу тебе помочь. Ты уже столько времени здесь, и явно, что то тебе не даёт прекратить курить, вот и давай разбираться, если не хочешь писать в общаг, то стучись в личку.
Ты прям в точку Саша. Жить то не хочу совсем. Че я сижками то убиваюсь, это же так долго. Пойду с крыши лучше спрыгну.

Ты прям в точку Саша. Жить то не хочу совсем. Че я сижками то убиваюсь, это же так долго. Пойду с крыши лучше спрыгну.
Не надо прыгать никуда, лучше продолжай искушать нас. Придёт час - сами прибьём :)

До этого момента я боялась сама себя. Но тут оказывается есть кого боятся и без меня.
Саша, это у тебя 2й день?
Да второй день и у меня отличное настроение, уже залечил тут одного чела, по теме настольного тенниса.
А ещё, меня позвали играть в унылую рок группу, состоящую из одного унылого гитариста, по причине того, что остальные все свалили.))) На мой вопрос: Какой репертуар и стиль? Ответили: песни Машины времени, но в очень унылом исполнении. Тот кто позвал, сказал, что чувак просто любит находиться на сцене, не терпит абсолютно никакой критики, и у верен в своей абсолютной талантливости, при этом играть не умеет и делает это крайне уныло. Блин, даже захотелось сходить послушать, данный шедевр :D

Все что смог один человек, сможет и любой другой.
Так что, Дима, нам с тобой нужно просто воткнуть, как он это делает... И тогда мы тоже сможем переться от абстиненции.

Ты когда так пишешь, Дима, то хотя бы смайлик ставь. А лучше не пиши такие вещи даже в шутку. Совсем не смешно. На моей лестничной площадке мальчик двенадцатилетний так спрыгнул. Такой мальчик замечательный был, открытый, умненький, светился, как солнышко. Уже два года будет в мае - у меня до сих пор сердце сжимается каждый раз, когда мимо того места прохожу. И соседей тех не могу видеть, больно даже думать, что им пережить пришлось.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу