не, не угадал, я ж просто Анка, ну помнишь даРаз схватилась за мотыгу, быть по сему, назначаю тебя крепостной крестьянкой, с возможностью карьерного роста до столбовой дворянки !
ладно, пойду я вздремну малясь, все тело ломит блин
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, не угадал, я ж просто Анка, ну помнишь даРаз схватилась за мотыгу, быть по сему, назначаю тебя крепостной крестьянкой, с возможностью карьерного роста до столбовой дворянки !
У Светы и книжка есть в тему, ей сын на 8 Марта подарил. Света, прочла уже?Я лично за анархию. Хаос наше все!
Во даёт. По ходу пижма-то была просроченнаяРаз схватилась за мотыгу, быть по сему, назначаю тебя крепостной крестьянкой, с возможностью карьерного роста до столбовой дворянки !

Хватит Ксюшу травмировать. Я специально аву с психом сменил, теперь ты масло в огонь подливаешь, называя меня по И. О.Вот Дмитрий Сергеевич, будет подпольным революционером.
Я форумный анархист. У меня татуха только на аве.О Дима, как мой сын анархист! И татуха у него такая же, как твоя ава.
Не форумный, а форменный.Я форумный анархист. У меня татуха только на аве.
Ну вот, так как ты мой зам, будешь снабжать следственный комитет информацией про анархистов.О Дима, как мой сын анархист! И татуха у него такая же, как твоя ава.
Чет я сомневаюсь, что от получает именно из-за татухи )))А мой дуралей над пяткой сделал. Теперь каждое лето трындюлей за нее получает. То от правых, то от полицаев. Иногда от меня еще.
Что то я не пойму, ты на чьей стороне? Сына то мы не тронем, нам нужно своих анархистов выявить.Нет! Стучать не буду! Не стану на колени! Не сдам своих!
Не фирменный, а формованныйНе форменный а фирменный
Что то я не пойму, ты на чьей стороне? Сына то мы не тронем, нам нужно своих анархистов выявить.Нет! Стучать не буду! Не стану на колени! Не сдам своих!