бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Привет)
Как тебе сюрпрайз?))))
Да я как-то немного выпал из жизни форума, работы много. Захожу реже гораздо и каждый раз много инфы, а на этот раз прям ооооочень много. Ну и не вся приятная. Саньку чё-то слабонуло, попыхтел никотином. Хорошо, что одумался. Славы что-то не видно.

Да я как-то немного выпал из жизни форума, работы много. Захожу реже гораздо и каждый раз много инфы, а на этот раз прям ооооочень много. Ну и не вся приятная. Саньку чё-то слабонуло, попыхтел никотином. Хорошо, что одумался. Славы что-то не видно.
тут многих хорошо слабануло)
Слава в свете последних событий решил немного отдохнуть)

Ну и не вся приятная. Саньку чё-то слабонуло, попыхтел никотином. Хорошо, что одумался. Славы что-то не видно.
Да я тут пропыхтел 16 дней, щас только вернулся на старые рельсы.

Да я тут пропыхтел 16 дней, щас только вернулся на старые рельсы.
ну я пока держусь. Хотя, вот как всегда у меня бывает, отказаться легко, продержаться сложнее

Вот ты нас сейчас так прям всех смотивировал.
да вы чё блин, харэ курить, отставить))

Я уже сама нашла ответ и оправдание их действиям: ты их тупо задрал своими гимнами пижме.
Ну про пижму то я им не пел, а просто сказал, что клёво не курить и заниматься спортом.

Привет! Не, не курю, пока что. Но накаты случаются дикие. Прям опять даже начал жевать каку эту
вооо...у меня к 3-х месячному рубежу такая фигня всегда бывает((( мыслишки всякие закрадываются

Да, та самая жовка.
Завтра в Шерегеш еду, на лыжах поездить. Вся компания курит. Опасно...
Эх как я тебя понимаю Алексей, я вот тоже так сгонял на рыбалку 23-го, будь осторожен !

Да, та самая жовка.
Завтра в Шерегеш еду, на лыжах поездить. Вся компания курит. Опасно...
Ты не будешь, я верю в твою силищу-волищу! На лыжах с сигаретой-не то.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу