dima5ik
- Реакции
- 5.474
- Лет курения
- 10
Каждому действию есть противодействие. Надо молча было цикорий пить ))Пробовал, топил им за ЗОЖ и спорт, а они только полнее стали наливать после этого.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждому действию есть противодействие. Надо молча было цикорий пить ))Пробовал, топил им за ЗОЖ и спорт, а они только полнее стали наливать после этого.
Да я как-то немного выпал из жизни форума, работы много. Захожу реже гораздо и каждый раз много инфы, а на этот раз прям ооооочень много. Ну и не вся приятная. Саньку чё-то слабонуло, попыхтел никотином. Хорошо, что одумался. Славы что-то не видно.Привет)
Как тебе сюрпрайз?))))
Привет! Не, не курю, пока что. Но накаты случаются дикие. Прям опять даже начал жевать каку этуall100, Лёш привет! Как дела ? не куришь ?
тут многих хорошо слабануло)Да я как-то немного выпал из жизни форума, работы много. Захожу реже гораздо и каждый раз много инфы, а на этот раз прям ооооочень много. Ну и не вся приятная. Саньку чё-то слабонуло, попыхтел никотином. Хорошо, что одумался. Славы что-то не видно.
Да я тут пропыхтел 16 дней, щас только вернулся на старые рельсы.Ну и не вся приятная. Саньку чё-то слабонуло, попыхтел никотином. Хорошо, что одумался. Славы что-то не видно.
отдохнуть, в смысле, тоже что-ли перекур?тут многих хорошо слабануло)
Слава в свете последних событий решил немного отдохнуть)
Я уже сама нашла ответ и оправдание их действиям: ты их тупо задрал своими гимнами пижме.Кто ж их разберёт, не рассчитали видимо.
Да не, просто, вроде бы)отдохнуть, в смысле, тоже что-ли перекур?
ну я пока держусь. Хотя, вот как всегда у меня бывает, отказаться легко, продержаться сложнееДа я тут пропыхтел 16 дней, щас только вернулся на старые рельсы.
да вы чё блин, харэ курить, отставить))Вот ты нас сейчас так прям всех смотивировал.
Им проще. Они до него руками дотянуться смогли.
Да, та самая жовка.Жовку с никотином? ну да не страшно, лишь бы не сиги вонючие.
Ну про пижму то я им не пел, а просто сказал, что клёво не курить и заниматься спортом.Я уже сама нашла ответ и оправдание их действиям: ты их тупо задрал своими гимнами пижме.
вооо...у меня к 3-х месячному рубежу такая фигня всегда бывает((( мыслишки всякие закрадываютсяПривет! Не, не курю, пока что. Но накаты случаются дикие. Прям опять даже начал жевать каку эту
Эх как я тебя понимаю Алексей, я вот тоже так сгонял на рыбалку 23-го, будь осторожен !Да, та самая жовка.
Завтра в Шерегеш еду, на лыжах поездить. Вся компания курит. Опасно...
Ты не будешь, я верю в твою силищу-волищу! На лыжах с сигаретой-не то.Да, та самая жовка.
Завтра в Шерегеш еду, на лыжах поездить. Вся компания курит. Опасно...