Мякотка
Пророк
- Реакции
- 15.231
все-превседопьем и пойдем за следующей, а потом клеем "Момент" заклеем Саше все дырки)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все-превседопьем и пойдем за следующей, а потом клеем "Момент" заклеем Саше все дырки)
А, что за таблетки на заднем плане? Ты нам чего то не договариваешь ?Как то вы очень плохо пьете, девы:Посмотреть вложение 587090
ничосе!Она же в Германии живёт. Матов тут как таковых нет. Но есть слово дерьмо. Которое звучит как "шайсэ" . Но "культурные" люди говорят отцензуренное ш...
Ой , моментом то я и сам могу, но он воняет и ткань думаю не будет держать.допьем и пойдем за следующей, а потом клеем "Момент" заклеем Саше все дырки)
Я тост придумал. За то, чтобы в нашей жизни небыло никогда шайсэ.Она же в Германии живёт. Матов тут как таковых нет. Но есть слово дерьмо. Которое звучит как "шайсэ" . Но "культурные" люди говорят отцензуренное ш...
у нас валерьянка желтенькая,а это какая-то не такаВалерьнка. Я ей догоняюсь.
и ноющих говномётовЯ тост придумал. За то, чтобы в нашей жизни небыло никогда шайсэ.
изолента тоже финтифлево будет смотреться, но степлер надежнееУ меня есть скотч
не могу сочинить феминитиви ноющих говномётов
Мы тебе заплатку на двусторонний скотч прилепим... неси...Ой , моментом то я и сам могу, но он воняет и ткань думаю не будет держать.

аккуратней со словами на букву "ш", я, с некоторых пор, к ним нетерпима![]()
говношипелка!Говномётчитц? Говнометалек? Гоногокидальшиц. Шипящих гадюк.