- Реакции
- 24.913
- Не курю с
- 18.12.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 9
Для того, чтобы стать отцом, борода не является обязательным атрибутом.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для того, чтобы стать отцом, борода не является обязательным атрибутом.

один из десятиобщался с батюшкой, который был разочарован в церкви.
Александр, я там тебя в игровую зову, загляни в оповещения)Как то раз, общался с батюшкой, который был разочарован в церкви.
Как то гуляли летом, и присели отдохнуть на скамеечку, а там чувак сидит пиво пьёт. Чёт разговорились , он и говорит мол учился в семинарии, потом приехал практику проходить и не пошло.один из десяти
есть такое правило
Ну вот, уходите? И Шато Ле Клер с собой забираете, что ли?Александр, я там тебя в игровую зову, загляни в оповещения)
Здрасти-приехали, че у нас тут через день груз-перегруз?) не грузись! Зря отказываешься, это прикольно)Оля спасибо, но я щас не игровой, грузануло меня .
У меня через дорогу семинария. Не разу за все время не видала ни одного семинариста ни с пивом, ни без. То ли их вообще не выпускают, то ли там и не учится никто.Как то гуляли летом, и присели отдохнуть на скамеечку, а там чувак сидит пиво пьёт. Чёт разговорились , он и говорит мол учился в семинарии, потом приехал практику проходить и не пошло.
Я пока без компа, а с телефона не удобно. А так - да, поиграла бы.Ангелина, я и тебе оповещалку кинула же) Ира, ты будешь играть в амнезию?
Нет ну настоящие то семинаристы, они не пьют и не курят конечно же, а тут чел был, который отучился в Московской семинарии (причём с его слов, закончить её ещё надо постараться, очень до фига там всяких предметов). Потом приехал , поработал и понял, что это не его.У меня через дорогу семинария. Не разу за все время не видала ни одного семинариста ни с пивом, ни без. То ли их вообще не выпускают, то ли там и не учится никто.
Всё по полной программе, покрасилась(цвет - тропический шоколад), подстриглась, чёлку, как всегда, слишком коротко, вообще все слишком коротко, да это фигня, отрастет, ручки-ножки, депиляция-дефло..,тьфу ты, последнего не было.Ангелина, ну, рассказывай, какую красоту навела?)
.
Официальная религия каталическая, но православие тоже широко распространено. Здесь же 300 лет Российская Империя была. В Вильнюсе есть церковь, где Пётр Ганнибала крестили.angel..ina, А у вас католическая церковь ?
А ты крешённая ?Официальная религия каталическая, но православие тоже широко распространено. Здесь же 300 лет Российская Империя была. В Вильнюсе есть церковь, где Пётр Ганнибала крестили.