бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Я сковородкой уже бросалась, летает теперь где-то по орбите.
Ксюша, покажи свой куб.
Для меня одной слово Изостодневка звучит издевательски и изуверски? Будит смутные ассоциации с инквизицией. Но это, может, потому, что я рисовать совсем не умею.
Пошла я в салон, вернусь красивая
:)
это сложный квест) с компа не прикрепляется по неизвестной мне причине, а чтобы отправить с телефона, нужно на телефон с фотоаппарата перекинуть. Упростить задачу и сфотать на телефон сразу я тоже не могу, потому что во время падения у него была повреждена камера. А! Это ещё не всё. Карта памяти в телефоне тоже стала работать через раз. И у меня так всегда(
На прошлой работе меня просили не заходить в кабинет, в котором были сканер и принтер. Не шутливо, а прям серьёзно, насупив брови.

Ух ты) ну потом хоть расскажи, удачи тебе ))) кстати, давно хотела спросить а кем ты работала? Если не секрет конечно

с компа не прикрепляется по неизвестной мне причине
А, что за браузер и какая система?
потому что во время падения у него была повреждена камера
Ну это уже не вылечить без сервиса
Карта памяти в телефоне тоже стала работать через раз. И у меня так всегда(
У меня такая же история в экшен камере, это всё из за окисляющихся контактов (((, обычно помогает вытащить , вставить , один или два раза.
На прошлой работе меня просили не заходить в кабинет, в котором были сканер и принтер. Не шутливо, а прям серьёзно, насупив брови.
Ты не одна такая, не парься)

Мне тоже хочется перемен, но страшно менять круто свою жизнь, тоже старею. Есть предложение сменить место жительства, наверное откажемся, были бы помоложе...

Мне тоже хочется перемен, но страшно менять круто свою жизнь, тоже старею. Есть предложение сменить место жительства, наверное откажемся, были бы помоложе...
а по фото не скажешь, что старушка;)
это я о том фото, что зимой видела)
все мои радикальные перемены всегда вели к лучшему, но сделать шаг - да, страшно. а там уже просто несёт в потоке)

экскурсоводом. спасибо) чот я совсем суеверной стала, старею
Эх, а я сам хотел вычислить, так сказать применить дедуктивный метод. Были разные варианты, от учительницы русского и литературы, до суровой кузбасской шахтёрки. Обладая новыми данными смею предположить, что ты окончила Кемеровский государственный институт культуры, на кафедре социально-культурной деятельности (СКД)? :D

Эх, а я сам хотел вычислить, так сказать применить дедуктивный метод. Были разные варианты, от учительницы русского и литературы, до суровой кузбасской шахтёрки. Обладая новыми данными смею предположить, что ты окончила Кемеровский государственный институт культуры, на кафедре социально-культурной деятельности (СКД)? :D
я кончила университет. но всё перечисленное тобой тоже имеет ко мне отношение. ответила в любимой туманной форме.

А
а по фото не скажешь, что старушка;)
это я о том фото, что зимой видела)
все мои радикальные перемены всегда вели к лучшему, но сделать шаг - да, страшно. а там уже просто несёт в потоке)
А на том, что недавно показывали постарее:D
Это куда интересно?
Да недалеко вроде, но бросить все и уехать духу не хватает

но сделать шаг - да, страшно. а там уже просто несёт в потоке)
Так и есть, я вот тоже всю жизнь очкую когда дело касается смены работы, на моих глазах люди переехали в Москву и Питер и там добились успеха, а я как лошара сижу и жду у моря погоды.

Да недалеко вроде, но бросить все и уехать духу не хватает
У меня есть друг, который постоянно колесит по стране, но он одиночка, у него ни говна ни ложки, квартиру тут продал, свинтил в Челябинск, там потупил поехал в Питер, но он даже не хочет семью заводить, я с ним и нахерачился собственно в прошлый раз, когда он сюда приезжал. Я считаю, что он мудила.

У меня есть друг, который постоянно колесит по стране, но он одиночка, у него ни говна ни ложки, квартиру тут продал, свинтил в Челябинск, там потупил поехал в Питер, но он даже не хочет семью заводить, я с ним и нахерачился собственно в прошлый раз, когда он сюда приезжал. Я считаю, что он мудила.
и что из перечисленного делает его в твоих глазах "мудилой"?

Я тоже пару бокалов красного полусладкого уговорила, хорошо то как...
А я сегодня пить не буду. Наверное. Я уже в небухашке отчиталась, что не пью.
Точно, Саша, что у тебя со счётчиком, ты то хоть не кури.

Termisander, а чего у тебя счётчик обнулён?
Это потому, что я лошара, так случилось, что у меня закончились продукты пропитания и я решил сходить в магазин. чтобы их восполнить, но по дороге меня так прибила ностальгия.+ мороз, в общем я стрельнул сигарету у прохожего.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу