бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
У меня есть друг, который постоянно колесит по стране, но он одиночка, у него ни говна ни ложки, квартиру тут продал, свинтил в Челябинск, там потупил поехал в Питер, но он даже не хочет семью заводить, я с ним и нахерачился собственно в прошлый раз, когда он сюда приезжал. Я считаю, что он мудила.
Он, может, тоже так считает.

Это потому, что я лошара, так случилось, что у меня закончились продукты пропитания и я решил сходить в магазин. чтобы их восполнить, но по дороге меня так прибила ностальгия.+ мороз, в общем я стрельнул сигарету у прохожего.
:eek:

Это потому, что я лошара, так случилось, что у меня закончились продукты пропитания и я решил сходить в магазин. чтобы их восполнить, но по дороге меня так прибила ностальгия.+ мороз, в общем я стрельнул сигарету у прохожего.
Я в предвкушении твоей статистики, где ты сам себя запишешь в курящих. И смайл себе поставь, как и другим - какой-нибудь ущербный.

Я в предвкушении твоей статистики, где ты сам себя запишешь в курящих. И смайл себе поставь, как и другим - какой-нибудь ущербный.
в моём сердце тоже не нашлось участия :giggle:

Так и есть, я вот тоже всю жизнь очкую когда дело касается смены работы, на моих глазах люди переехали в Москву и Питер и там добились успеха, а я как лошара сижу и жду у моря погоды.
Моему супругу много лет назад предлагали на выбор Москву или Питер, книжное агентство возглавить. Я, само собой, о Питере мечтала, бо там друзья да и вообще... А он никуда не поехал. Я его за это до сих пор люто ненавижу.:)

Ребята, а где наша Света, вас не интересует этот вопрос?
интересует!
надеюсь, у неё просто бурно развиваются события с той ослепительной повелительницей зубного здоровья. И Света вернётся с новой порцией замечательных историй.

и что из перечисленного делает его в твоих глазах "мудилой"?
То, что он всем постоянно пиздит. Я по прежнему считаю его своим другом, но когда человек говорит, что у него мерен, он тусит только в крутых клубах, а по приезду он стреляет у тебя лавэ ,на пиво и вообще ведёт себя как полный мудак. И так кстати всю дорогу, поэтому я задумался вообще, а друг ты ли мне Дима, да много времени весело с тобой проводили, и были не разлей вода, но тогда это было заебись , а сейчас нет.

Я завтра тоже к зубному. Но он импозантный мужчина в годах, хотя чертовски привлекательный!!!
да, ещё ни разу не доводилось видеть стоматолога-замухрышку, такие лощёные все, собаки!

Меня больше волнует, где её коллеги. Наша Света не пропадёт, я в неё верю, а вот поубивать всех может запросто.
У меня была версия, что она их уже закопала . В огороде, в качестве удобрения . Ух, у меня фантазии после красного полусладкого:D:D

То, что он всем постоянно пиздит. Я по прежнему считаю его своим другом, но когда человек говорит, что у него мерен, он тусит только в крутых клубах, а по приезду он стреляет у тебя лавэ ,на пиво и вообще ведёт себя как полный мудак. И так кстати всю дорогу, поэтому я задумался вообще, а друг ты ли мне Дима, да много времени весело с тобой проводили, и были не разлей вода, но тогда это было заебись , а сейчас нет.
Тогда точно мудила, забей . У меня вообще из друзей только муж, остальные приятели для времяпровождения. Се ля ви

Моему супругу много лет назад предлагали на выбор Москву или Питер, книжное агентство возглавить. Я, само собой, о Питере мечтала, бо там друзья да и вообще... А он никуда не поехал. Я его за это до сих пор люто ненавижу.:)
Так он же военный, если не ошибаюсь? А тут агенстово, как так ?

Да Дима, не волнуйся, я уж себя представлю как надо

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу